jgtzjg

新DNA版<<黑鹰>>正宗上译!!非常爽

楼主#
更多 发布于:2008-04-08 13:15
  昨天买的新DNA版<<黑鹰>>,正宗上译配音,不过是2.0的.编号是HD-0012,大家赶快收藏,我认为有碟的也可以考虑洗碟了,正所谓该出手时就出手!!呵呵!!        
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
1楼#
发布于:2008-04-08 13:33
上译的哪些演员配的"???????????
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2008-04-08 19:03
是蓝光转制版?剧场版还是加长版?国语是否完整?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-04-08 20:20
这国配应该不会再洗5.1了,毕竟是电视内录,音质如何?是192K还是96K?绝地战警2什么时候出电视内录的上译版国配呀?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-04-08 20:25
谢楼主!要收!!!

请详细说明!
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
5楼#
发布于:2008-04-08 21:11
HD-0012 黑鹰计划-高清超码收藏版
D9 A+1+2+3
英语5.1-448K 英语DTS5.1-768K 国语2.0-96K
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-08
6楼#
发布于:2008-04-08 21:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
7楼#
发布于:2008-04-08 23:00
是《黑鹰坠落》吧,这部片子好像上译只配过该片,未配《黑鹰计划》。楼主能否介绍一下配音情况?
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
kirite
发布于:2008-04-09 00:47
黑鹰计划=黑鹰坠落=折翼黑鹰,译名不同的同一部片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
9楼#
发布于:2008-04-09 09:41
黑鹰坠落就是黑鹰计划。。。。。
black hawk down
"we got a black hawk down,we got a black hawk down."
10楼#
发布于:2008-04-09 17:27
是的,我前些天就问过的,就是国配是96K的不爽
dongzhiyi
白银会员
白银会员
11楼#
发布于:2008-04-09 23:57
引用第10楼200534362008-4-9 09:41发表的言论:
黑鹰坠落就是黑鹰计划。。。。。
black hawk down
"we got a black hawk down,we got a black hawk down."

故事发生的地点都不同,《黑鹰计划》是中东。《黑鹰坠落》是非洲。不要混淆!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
kirite
发布于:2008-04-10 10:57
引用第12楼dongzhiyi2008-4-9 23:57发表的言论:

故事发生的地点都不同,《黑鹰计划》是中东。《黑鹰坠落》是非洲。不要混淆!

汗一下,你拿黑鹰坠落和黑鹰计划放在google里搜一下,看看是不是同一部片子
13楼#
发布于:2008-04-11 02:35
我到知道成龙的《飞鹰计划》/《飞鹰行动》
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-04-26 19:44
明明是央视国际的,上译和央视的两条我都论坛下过,96k的和在论坛以前下的那条央视一摸一样
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2008-04-26 20:15
引用第8楼dongzhiyi2008-4-8 23:00发表的言论:
是《黑鹰坠落》吧,这部片子好像上译只配过该片,未配《黑鹰计划》。楼主能否介绍一下配音情况?

你弄错了吧!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
the1900
发布于:2008-04-29 22:02
《黑鹰计划》就是《黑鹰坠落》又叫<黑鹰15小时>.我手上有香港带来的香港3区版本的DVD.里面是翻译成黑鹰计划,但是封面上标的是<黑鹰15小时>.我手上的全美DVD-9翻译成《黑鹰坠落》.至于是不是上译配的,只要听一句话,就是美军将军关押黑人军火商的那段,黑人对将军说:"你想上演<K.O追杀令>吗?"(上译版).央视国际是你想上演<终极追杀令>吗?港版的3区翻译为 你想上演<终极追杀令>吗?
17楼#
发布于:2008-04-30 13:00
找到程玉珠王肖兵就行了,央视的那个打死也没有程玉珠
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2008-04-30 13:47
上译版中乔什·哈奈特是吴磊配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
19楼#
发布于:2008-05-01 18:29
引用第20楼提尔皮茨2008-4-30 13:47发表的言论:
上译版中乔什·哈奈特是吴磊配音。

是说从这部片子里找到程玉珠王肖兵,不是说哪一段
20楼#
发布于:2008-05-01 18:29
印象中试盘的时候没看这一段
游客

返回顶部