wayne

幸福终点站(DVD9 的国配

楼主#
更多 发布于:2008-04-13 11:45
  在卓越网上见到有正版的幸福终点站(DVD9和生死狙击d9,请教一下幸福终点站大陆引进吗?配音是6区还是公映?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-04-13 11:49
《幸福终点站》没有公映过,六区也没配过。
《生死狙击》是北影公映国配,放心拿。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2008-04-13 14:08
楼主是经常发720p的????
lxhang
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-09-15
3楼#
发布于:2008-04-13 21:03
引用第0楼wayne2008-4-13 11:45发表的言论:
  在卓越网上见到有正版的幸福终点站(DVD9和生死狙击d9,请教一下幸福终点站大陆引进吗?配音是6区还是公映?

虽然公映过,但正版发行的幸福终点站没有国配
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-04-13 21:48
我认为,虽说派拉蒙与梦工厂是一起的,但是华纳的发行策略是派拉蒙可能都有国配(例如星辰,生死狙击),梦工厂无国配(动画除外)!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-04-14 16:22
引用第3楼lxhang2008-4-13 21:03发表的言论:

虽然公映过,但正版发行的幸福终点站没有国配

前面不是说过了吗?幸福没有公映过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
kirite
发布于:2008-04-14 16:43
引用第2楼200534362008-4-13 14:08发表的言论:
楼主是经常发720p的????

叫wayne的很多啦
lxhang
初级站友
初级站友
7楼#
发布于:2008-04-15 09:08
引用第5楼提尔皮茨2008-4-14 16:22发表的言论:

前面不是说过了吗?幸福没有公映过。

老兄,您是不是记错了!幸福是2005年中影引进的首部大片,我一直在等它的公映配音,至今没有消息
lencil
发布于:2008-04-15 11:20
引用第7楼lxhang2008-4-15 09:08发表的言论:

老兄,您是不是记错了!幸福是2005年中影引进的首部大片,我一直在等它的公映配音,至今没有消息

没公映过,片子充斥了美国的价值观和对东欧小国的某种意义上的嘲弄,广电总局不会引进的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-04-15 11:38
引用第7楼lxhang2008-4-15 09:08发表的言论:

据我所知,是《极地特快》,您再查查。
lxhang
初级站友
初级站友
10楼#
发布于:2008-04-15 14:44
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-04-15 15:45
引用第10楼lxhang2008-4-15 14:44发表的言论:
http://ent.sina.com.cn/m/f/2005-01-10/1459624785.html

没有公映这是事实,05年首部进口分帐大片是《极地特快》,这是改变不了的。
游客

返回顶部