阅读:2364回复:23

买到《蛇》《海狼》

楼主#
更多 发布于:2008-04-17 09:38
  前天买了《他是谁》之后,就又去易初莲花淘碟
昨天又在那为数不多的DVD中找到了经典的《蛇》和《海狼》
《蛇》我是下载看过的,电脑被偷后,很长一段时间很郁闷,刚刚又下载过了,没想到现在又能买到DVD版本的,国视文化出版的,画面还算比较清晰的,配音真经典啊

《海狼》我是还没有看过,但是已经听说很长时间了,也是经典中间的经典啊
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2008-04-17 10:08
怎么能淘到好碟呀,我转了几次,都没有看见中意的.是哪个易初莲花,在什么地方.
2楼#
发布于:2008-04-17 13:24
我是在郑州的,郑州紫荆山路上的易初莲花二楼,超市结帐出口处
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2008-04-17 14:03
我在北京,也有易初莲花,我这个星期休息日.去看看
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2008-04-17 16:29
请问楼主《蛇》和《海浪》画面以及音响效果怎样,能截几张图吗?我以前买的是D版修正版。。。如果正版好,我还是想买张正版的看看。。。
5楼#
发布于:2008-04-18 12:49
画面还是比较清晰的,昨天晚上看了《海狼》,感觉很不错
6楼#
发布于:2008-04-18 12:51
补充:《蛇》的画面不是特别清楚...但我觉得还可以接受
抱歉,我不会截图,我试试看能不能拍个图片
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2008-04-18 12:55
国视文化的碟?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2008-04-18 12:58
是的........................
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2008-04-18 15:56
这是我收集的《蛇》和《海狼》,你看一下,如果和这个画面差不多。。。那这个版本的碟我要收集。。。谢谢~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-04-18 17:19
《蛇》我拿了YZJD和国视的两个版本,YZJD的画质要好些。
《海狼》我拿了博影天人的,画质不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lh2008
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-11-17
11楼#
发布于:2008-04-19 17:27
《海狼》当当网有售,片名叫《海狼突击队》,画质修复过,有上译的配音.
12楼#
发布于:2008-04-20 15:40
非常喜欢 海狼 中的女主角,克伦威尔夫人的演员,太漂亮了,更喜欢上译国配,毕克.杨成纯.乔臻.丁建华.尚华.童自荣.陈晓桦.每个都是经典.
西贝
发布于:2008-04-21 07:44
更喜欢上译国配,毕克.杨成纯  
14楼#
发布于:2008-04-21 10:42
嗯,我感觉国视文化的画面质量是9楼那样的,应该是一样的
dzhdiv
发布于:2008-04-21 10:48
```
我的天这也能搞到,厉害

我的人生感言:It's never too old to learn wow gold .A journey of a thousand miles begins with a maple story mesos single step,and I like lotro gold.
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2008-04-23 09:22
引用第14楼yijun82682008-4-21 10:42发表的言论:
嗯,我感觉国视文化的画面质量是9楼那样的,应该是一样的

那我去收张《海狼》看看~因为我原来的国配不好。。。

likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
17楼#
发布于:2008-04-23 16:32
多到易初莲花看看,会有收获的。
要看运气了。
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
18楼#
发布于:2008-04-23 18:16
我也是郑州的,回头到易初莲花逛逛
tairo
发布于:2008-04-23 21:37
我买到《蛇》了,正版的.在王府井书店.《海狼》没买到,请问楼主是写着"国视文化,重庆电子出版社发行"的吗?
那出品的还有上译的野鹅敢死队.
20楼#
发布于:2008-04-24 12:54
是国视文化出的,易初莲花的《蛇》还有一张,《海狼》我看好像没了,要买的话赶紧去,去晚了,估计就没了,淘碟有时候真是有碰运气的成分
tairo
发布于:2008-04-24 16:03
我有国视文化的<蛇>了,谢谢.(易初莲花?好像远隔千万里啊)
国视文化出的似乎有<沙漠之狐>?我很想买到啊,您见到过吗?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2008-04-25 00:20
《海狼》的画质可以,我早先发到A区的就是用了[国视]的版本,配音也完整。
感觉以前译制精典《蛇》的画质较好些。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
23楼#
发布于:2008-04-25 09:27
《沙漠之狐》我还没有见到,真遗憾...
游客

返回顶部