阅读:1936回复:10

通缉:威信的夺宝群英(血环/红圈)80%没有上译音轨大家别上当

楼主#
更多 发布于:2008-04-22 21:35
  昨天刚收到威信的夺宝群英(血环/红圈),前20分钟正常,后面80%没有上译音轨大家别上当
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-04-22 21:44
太狠了,我以前买的优视觉的,只有上译配音,没有原声,嘿嘿
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-04-23 16:41
引用第1楼歌剧魅影2008-4-22 21:44发表的言论:
太狠了,我以前买的优视觉的,只有上译配音,没有原声,嘿嘿

我收的也是“又死绝”的。感觉好奇怪啊。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-04-23 17:21
应该是做坏了···这个没那么难···只能是制作的时候做坏了·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
jpmn888
发布于:2008-04-23 19:54
同楼主一样,我买的也是威信的版本,很长一段时间没有国配,真是让人不可理解,威信现在做碟子真是差。
5楼#
发布于:2008-04-23 21:13
我收的老MK的,双碟。配音很好!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
6楼#
发布于:2008-04-23 21:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
7楼#
发布于:2008-04-23 21:42
我收的确实是上译配音的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2008-04-23 21:58
引用第4楼lee10202008-4-23 17:43发表的言论:

我买的6区正版的《虎口脱险》和《野鹅敢死队》就是只有国语,没原声。这年头DVD的电影没原声太怪了!

很多正版都是只有国语,没原声,而且屏幕满屏,不可变,字幕不可变,画质无修复,无花絮。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
9楼#
发布于:2008-04-24 14:46
几年前收的已经挂掉的星空D9
上译的国配没有问题
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
10楼#
发布于:2008-04-25 17:26
我以前收过UFO,双碟CC版的,这次看到出三区字幕了,肯定再收一个,回家一看,和LZ说的情况一样,立马退掉
11楼#
发布于:2008-04-25 21:28
威信搞卫星?  
游客

返回顶部