tairo

上译配音的黄昏双镖客

楼主#
更多 发布于:2008-04-23 22:18
  买到上译配音的黄昏双镖客
伊斯特伍德出演的主角由乔臻配音
李.范.克里夫出演的莫迪默上校 由邱岳峰先生配音,其他配音还有杨文元先生
我以前看这个电影是没配音的,不知道上译配过,还在安排谁配谁好呢,原来有上译配音
,尤其是邱岳峰先生配的莫迪默上校我非常喜欢很高贵的感觉
我想说的是大家也为电影安排过配音角色吗,对于没配音的电影,自己喜欢的配音演员配那个角色呢
这样的情景.
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2008-04-23 22:40
邱岳峰? 这哪儿跟哪儿啊,那是沈晓谦。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
2楼#
发布于:2008-04-24 09:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
tairo
发布于:2008-04-24 16:22
太过分了吧!那电影没有配音表,至少我听着是的,你就说的对吗!我喜欢才找到这个网站看的,真心的说很高兴的买到这个电影,还以为这里的人能了解,你只不过是自负的白痴罢了!叫甚么老菜鸟的!你说这种话你永远也上不了天,连会飞的尘埃都不如!我以为喜欢这儿的都是真诚的人,但似乎并不完全是.我真诚的的写,却这样的回.你是假专家,真正说错了纠正就是了,为什么要诋毁别人!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-04-24 16:30
楼主激动了,其实沈晓谦的声音很容易和邱岳峰区分开来。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hchyw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-20
5楼#
发布于:2008-04-24 16:57
哪家出的,编号,2.0还是5.1,望提供
lh2008
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-11-17
6楼#
发布于:2008-04-25 01:23
千鸟,威信好像都出过,"镖客"系列中只有这部有上译配音。
7楼#
发布于:2008-04-25 02:34
都说李扬的声音很象邱岳峰,可是觉得也不象,谁也不象,谁也没邱岳峰的声音好听
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-04-25 15:03
这片子90年代初公映过,译名《金钱与仇恨》,几年前译制精典出过带上译国语的D5,译名《赏金杀手》。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-04-25 17:01
你还别说,初听时沈晓谦有一点点象邱岳峰,但是对于我们老配音迷来说,可以肯定地说一定是不象的.倒是与李杨有一点象.    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
10楼#
发布于:2008-04-25 19:24
是很容易区分,不过老菜鸟说话确实太过份,错了纠正就行了说那种话干什么。另外配音是属于所有爱好者的,不是某些所谓的“专业人氏”用来自我标榜的工具,任何人都有资格谈配音
11楼#
发布于:2008-04-26 19:49
楼上的说得很对,只要是喜爱上译的都应该欢迎,不是有很多人分不清赵慎之和苏秀嘛,待人还是宽一点好。呵呵,一家之言,见笑了
12楼#
发布于:2008-04-26 20:12
沈晓谦配的不错,不过与邱岳峰比就.......
13楼#
发布于:2008-04-28 12:13
这电影一年前就已经收了~~支持新鸟,老鸟说话有点过分!别忘了你当初也是从新鸟到老鸟的!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2008-04-28 12:36
鼎丰也出过上译配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部