zhaomao

今天在家找到好多“宝贝”

楼主#
更多 发布于:2008-04-23 22:56
  今天在家找一本关于英语的书 也找出许多盘 许多VCD 都是我上小学和初一的时候买的 当年的三大碟商 深圳先科 中录德加拉 还有东方联合
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2008-04-23 23:46
牛X!!!
德加拉的VCD我买的时候都是再版的,带那个收藏序号的,现在还记得勇闯夺命岛是序号1,变脸是序号4,其他记不清了。。。
zhaomao
发布于:2008-04-24 13:55
引用第1楼200534362008-4-23 23:46发表的言论:
牛X!!!
德加拉的VCD我买的时候都是再版的,带那个收藏序号的,现在还记得勇闯夺命岛是序号1,变脸是序号4,其他记不清了。。。

我爸还买过一套<<蝙蝠侠>> 4个大铁盒 太气势了  我上五年级是买的变脸和蛇眼 50元 其他的德加拉都是36元
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-04-24 15:59
终于见到先科的《暴走潜龙》了,一直在困惑九区的国配是从哪来的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-04-27 20:37
星战1据说德加拉还限量发行过DVD!是传说!当初应该收一套U—571,国内首张双DTS的D9!后悔当初什么都不懂,没拿下,后悔踏足玩碟的世界太晚了!
5楼#
发布于:2008-05-01 16:52
收星球大战,暴走潜龙,蝙蝠侠的时候还在读小学或初一??貌似楼上的都是些90后的小朋友?
zhaomao
发布于:2008-05-01 18:08
引用第5楼风之子2008-5-1 16:52发表的言论:
收星球大战,暴走潜龙,蝙蝠侠的时候还在读小学或初一??貌似楼上的都是些90后的小朋友?

我是87年的 六岁开始看电影 八岁开始买盘 全是受我爸的影响 就知道看电影 所以学习成绩很糟糕 哈哈
7楼#
发布于:2008-05-03 11:46
有前途~~呵呵``
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-05-03 18:27
德加拉 没有在版的,只有礼品盒版 还有就是小盒版,  带序列号是盗版的,公司版,
U571是德加拉的第一部环球公司影片,也是最后一部!我的是礼品盒版VCD2碟装,
 德加拉版的《地球捍卫战》VCD3碟礼品盒版和DVD9配音不一样,是同一帮人配,是两次配的!VCD 有的镜头DVD没有 ,DVD有的VCD没有
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-05-03 19:44
引用第8楼电影人生2008-5-3 18:27发表的言论:
U571是德加拉的第一部环球公司影片,也是最后一部!我的是礼品盒版VCD2碟装,

还有《王牌天神》也是。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2008-05-04 18:35
引用第8楼电影人生2008-5-3 18:27发表的言论:
德加拉 没有在版的,只有礼品盒版 还有就是小盒版,  带序列号是盗版的,公司版,
 德加拉版的《地球捍卫战》VCD3碟礼品盒版和DVD9配音不一样,是同一帮人配,是两次配的!VCD 有的镜头DVD没有 ,DVD有的VCD没有

“德加拉版的《地球捍卫战》VCD3碟礼品盒版”还有礼盒?!什么样?!什么礼品?!《地球捍卫战》VCD和DVD应该有一个是剧场版,一个是加长版!
游客

返回顶部