冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:3413回复:24

收了正版<<史瑞克>>1、2之后的小小思考。

楼主#
更多 发布于:2008-04-23 23:02
  《史瑞克》1、2的D版我早已经入手好多年了,近日为了丰富一下收藏,特购来正版《史》1、2,原本还想正版《史》1会使用公映国配,没有想到,大失所望,《史》1竟然用的是台三国配,难道公映国配消失了吗?记得当年看这部电影时最后一幕,驴子驾着火龙闯进教堂,大喊:“小心我的龙走火!”当时我蒙了一下,紧接回过头来就是无止境的大笑,配的太绝了!天才呀!可是现在我却找不到这种感觉了。《史》2的D版用了两条国配,大陆赵薇配的和台三国配,正版《史》2只有大陆国配(没有仔细对比,大概听了一下又好像是重配的,等哪天有空再具体分析一下下)。
大家消息灵通的说一下,现在市面上《史》1有公映国配的吗?多谢大家帮忙了。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2008-04-23 23:43
6区正版史莱克1-3全是台配。。。。。。。。。。不过我还是买了
kirite
发布于:2008-04-24 11:38
FH新出的史瑞克3部曲带了台三和大陆两条国配
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2008-04-24 13:17
引用第0楼冷心2008-4-23 23:02发表的言论:
  《史瑞克》1、2的D版我早已经入手好多年了,近日为了丰富一下收藏,特购来正版《史》1、2,原本还想正版《史》1会使用公映国配,没有想到,大失所望,《史》1竟然用的是台三国配,难道公映国配消失了吗?记得当年看这部电影时最后一幕,驴子驾着火龙闯进教堂,大喊:“小心我的龙走火!”当时我蒙了一下,紧接回过头来就是无止境的大笑,配的太绝了!天才呀!可是现在我却找不到这种感觉了。《史》2的D版用了两条国配,大陆赵薇配的和台三国配,正版《史》2只有大陆国配(没有仔细对比,大概听了一下又好像是重配的,等哪天有空再具体分析一下下)。
大家消息灵通的说一下,现在市面上《史》1有公映国配的吗?多谢大家帮忙了。

《史瑞克》1-3全部使用台三国语配音!《史瑞克》大陆好象自己根本没配过,好象市面全是台三国语配音,李立群主配!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2008-04-24 13:18
引用第2楼kirite2008-4-24 11:38发表的言论:
FH新出的史瑞克3部曲带了台三和大陆两条国配

好象2才有台三和大陆两条国配,其它只有台三国配!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-04-24 15:55
引用第4楼哈利波特2008-4-24 13:18发表的言论:

确切的说只有2才有台三和大陆两条国配,其它只有台三国配!

谁说的?大陆没配过1那么这张海报又是怎么来的?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
kirite
发布于:2008-04-24 16:37
编号:PH-050
片名:怪物史瑞克:六碟皇家现宝珍藏版
容量:5D9+D5
配置:梦工厂史上最成功卡通系列作品,挑落同期迪斯尼/皮克斯各个对手。FH独家推出完整SHREK家族全集合,全球版本花絮尽数收录,额外番外篇及3D版本完全辑录,国粤台配一应俱全,ost张张不落。修正旧版原有错误,所有素材合理集成。史上最有趣的成人系列卡通,收藏就在此时!
状态:即将上架

哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2008-04-24 17:37
引用第5楼提尔皮茨2008-4-24 15:55发表的言论:

是吗?抱歉,献丑了!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2008-04-24 17:39
引用第5楼提尔皮茨2008-4-24 15:55发表的言论:

那怪物是谁配的呀!其它人呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-04-24 17:53
引用第8楼哈利波特2008-4-24 17:39发表的言论:

那怪物是谁配的呀!其它人呢?

驴子应该是王肖兵,其他的不清楚,这是失传很久的上译国配之一。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
冷心
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-04-25 00:14
引用第3楼哈利波特2008-4-24 13:17发表的言论:

《史瑞克》1-3全部使用台三国语配音!《史瑞克》大陆好象自己根本没配过,好象市面全是台三国语配音,李立群主配!

大哥,,,,,,,《史瑞克1》我在电影院和我女朋友看的第一部动画电影我会记错,你有没有搞错.我想大陆公映不会台三国配的吧!!!!

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2008-04-25 09:21
邪恶的王子是刘凤配滴。偶在电影院看过第一集,笑死!!!!  
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2008-04-25 12:31
引用第9楼提尔皮茨2008-4-24 17:53发表的言论:

驴子应该是王肖兵,其他的不清楚,这是失传很久的上译国配之一。

又少了一条上译国配
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2008-04-25 12:33
引用第10楼冷心2008-4-25 00:14发表的言论:

大哥,,,,,,,《史瑞克1》我在电影院和我女朋友看的第一部动画电影我会记错,你有没有搞错.我想大陆公映不会台三国配的吧!!!!

我记错了,但狮子王在大陆公映时用的可是台三国配
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2008-09-17 17:28
怪物史瑞克1当年俺是在影院看的 刘风配史瑞克,曾丹配菲奥娜公主,王肖兵配驴子,法克记得不是特别清了,好像是程玉珠,要不就是胡平智......这个配音的确失传多年了呵呵 配的还是不错的呵呵 个人感觉片子本身和配音都比第二集好些 希望史瑞克4引进的话就别整原声单发了,也别整台3正版dvd啦,给上译吧.....
希望上译再出一部精品史瑞克...
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2008-09-17 17:37
引用楼主冷心于2008-4-23 23:02发表的 收了正版<<史瑞克>>1、2之后的小小思考。 :

楼主买6区前最好问一下坛子里的高手,再下手买碟,可以做到有的放矢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-09-17 17:41
好,听楼上的,能不能给出高手名单,十月初准备大购物,最好能帮我列出“物品”清单。(国家宝藏2以后的我就没有时间收,准备一气全购来)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2008-09-17 17:49
买6区的高手啊,推荐以下几位:笑谈、提尔皮茨、歌剧魅影、恋水帘、太平盛世二号、大头龙
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2008-09-17 22:51
红龙的史瑞克2有公映国配。
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-09-17 23:48
史莱克2 公映国语好找,但是不太好听,赵薇 王学兵 配的,而且有缺失。。。
第一集市面上已经是找不到了;
第三集更是压根没上映。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
20楼#
发布于:2008-09-18 12:28
引用第13楼哈利波特于2008-4-25 12:33发表的  :

我记错了,但狮子王在大陆公映时用的可是台三国配

那不叫台三国配,是由香港传真译制的亚洲区统一国配。
21楼#
发布于:2008-09-18 13:12
3大陆那配的??2我一直没收到以前大陆版
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2008-09-18 22:17
引用第21楼xdfdy001于2008-9-18 13:12发表的  :
3大陆那配的??2我一直没收到以前大陆版

3国内没上映,2 老 译制经典的D5就带大陆国语,赵薇那版,有缺失,2.0 音质尚可,我买了但是后来又卖了。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
23楼#
发布于:2008-09-18 22:56
引用第22楼20053436于2008-9-18 22:17发表的  :

3国内没上映,2 老 译制经典的D5就带大陆国语,赵薇那版,有缺失,2.0 音质尚可,我买了但是后来又卖了。。。

谁说3没在中国上映,3只有数字原声版在中国内地上映,舍弃了胶片配音版!
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-09-18 23:13
哦,我错了,反正就是没有大陆国语了
游客

返回顶部