哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
阅读:1766回复:10

我收的正版特价dvd9!(非打孔)

楼主#
更多 发布于:2008-04-27 15:01
这是在德加拉退市之前收的,全部10元(纳尼亚传奇也10元),中凯的轰天战士12米!
 [附件]
 [附件]
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2008-04-27 15:50
引用第0楼哈利波特2008-4-27 15:01发表的言论:
这是在德加拉退市之前收的,全部10元(纳尼亚传奇也10元),中凯的轰天战士12米!
 [附件]
 [附件]

我这的超市当年也有过此收市促销 价格和楼主那差不多 是9.9
拿过<<公主日记2>>和<<一球成名>>
很可惜后来再去的时候就没有了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2008-04-27 17:13
我买的全是正版价。。。    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-04-27 17:29
支持收藏六区精品。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2008-04-27 18:36
以后上蓝光,这些10元DVD当当,卓越会推出来的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-04-27 20:57
《纳尼亚传奇》六区双碟特别版和一区四碟扩展版都收了,觉得也差不多了,等第二集六区和YLJ。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2008-04-28 13:05
引用第2楼xiaodong18182008-4-27 17:13发表的言论:
我买的全是正版价。。。    

虽然是特价但没有打孔!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2008-04-28 13:06
引用第5楼提尔皮茨2008-4-27 20:57发表的言论:
《纳尼亚传奇》六区双碟特别版和一区四碟扩展版都收了,觉得也差不多了,等第二集六区和YLJ。

一区四碟扩展版你收多少米?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
8楼#
发布于:2008-04-28 23:24
引用第7楼哈利波特2008-4-28 13:06发表的言论:

一区四碟扩展版你收多少米?

我收了3个版本:
6区双碟,45元;
1区4碟扩展YLJ,20元;
6区单碟特价,3.6元。
9楼#
发布于:2008-05-02 12:32
还好,可是比不上我的,我在一个路边摊上就买了30张D9,每张6元,抱着能看一二的心态,谁知全能看,画质还特好!第二天又去找,一下买了50张,现在还没检查完,不过检查了的全特好!我南宁的,买碟地点南湖公园路口。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2008-05-02 12:59
引用第9楼bhc39124092008-5-2 12:32发表的言论:
还好,可是比不上我的,我在一个路边摊上就买了30张D9,每张6元,抱着能看一二的心态,谁知全能看,画质还特好!第二天又去找,一下买了50张,现在还没检查完,不过检查了的全特好!我南宁的,买碟地点南湖公园路口。

你的是版吧
游客

返回顶部