阅读:1640回复:7

[注意]声讨松竹梅!《亡命夺宝》删减14分钟,却公然欺骗说是完整版!

楼主#
更多 发布于:2008-05-02 20:05
  松竹梅(红高粱)这家三流碟商再出无耻骗术!《亡命夺宝》原长度112分钟(IMDB),但松竹梅删减到了98分钟,却公然在封面上打上了“完整无删减收藏版”字样(如图)!我看完该碟,感觉很多地方似乎不对劲,衔接不上,于是去下载了又看,才发现竟然被删减了14分钟!因此,强烈声讨松竹梅欺骗消费者的行径,也在此发帖,提请大家不要上当!
本来国内的环境所限,六区被删减,也情有可原,可你不该明明删减了,还欲盖弥彰,欺骗消费者!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-08
1楼#
发布于:2008-05-02 22:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼#
发布于:2008-05-03 20:23
正版泰盛,华纳还是不错的
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2008-05-04 08:12
我买了两张Z版的,一张和LZ一样。。。想想有点哭笑不得。。。    
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2008-05-04 10:25
引用第4楼xiaodong18182008-5-4 08:12发表的言论:
我买了两张Z版的,一张和LZ一样。。。想想有点哭笑不得。。。    

我很喜欢这张碟,看到松竹梅出的精装版,马上就收了张。。。可惜删减!后来又看到它出的“未删减版”,一兴奋又收了张。。。回去一看。。。还是!!!      

无奈!!!郁闷!!!对Z版很失望。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-05-04 10:45
反正六区的我只选择WB、TS、HY、JH、GS等不错的碟商,那些个乌七八糟的伪正版、垃圾正版我就当没看见,送我我也不收。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2008-05-04 11:06
引用第6楼提尔皮茨2008-5-4 10:45发表的言论:
反正六区的我只选择WB、TS、HY、JH、GS等不错的碟商,那些个乌七八糟的伪正版、垃圾正版我就当没看见,送我我也不收。

吃了一次亏,还是有点收获的。。。LS说得很有道理。。。

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2008-05-06 16:58
这片子是谁配的啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
8楼#
发布于:2008-05-07 09:31
松竹梅这个宇宙无敌超级大垃圾碟商的碟大家千万别买!
他家的碟封面全是他妈PS的!
恕我直言。。。
游客

返回顶部