提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1783回复:13

求问这部片子的公映配音出过碟吗?

楼主#
更多 发布于:2008-05-02 20:24
  今天偶然发现这张公映海报,这可能是西格尔唯一一部国内公映过的片子,门外汉兄了解吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-05-02 20:27
看不到图!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-05-02 20:30
引用第1楼达斯.维达2008-5-2 20:27发表的言论:
看不到图!!!

北方网通用户?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2008-05-02 20:40
我也看不到图~我什么时候可以发新帖啊~我是新手有很多问题要向高手询问
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-05-02 21:04
引用第4楼lee10202008-5-2 21:02发表的言论:
看不到图!!!楼主传的好多图都看不到。不解什么原因。

怎么我就可以看的到啊!我也调解过图床了,再看看,实在不行就收带收藏夹里看。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-05-03 00:10
图我可以看到呀,这部《西部侠情》没看过。不过刚看完东方电影频道播放的《不死潜龙》,也是斯蒂文.西格尔演的,还是顾奇勇翻译上译译制的,配音也不错。
6楼#
发布于:2008-05-03 08:34
影片刚出来时只收过VCD,但是英语原声的。
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2008-05-03 10:03
我的看得到吗?
[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff808081193b85df011942d48cf36666][IMG]http://pic.yupoo.com/yjx127/808365642f72/ma3wrz0y.jpg[/IMG][/URL]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-05-03 10:28
电影公映过《内容讲病毒的》类似《恐怖地带》
我也在找这部影片,前断时间我发了这影片的一些片段图 没人理我!!!!
9楼#
发布于:2008-05-03 15:32
没人理我啊~郁闷  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-05-03 19:46
引用第7楼铁面人2008-5-3 00:10发表的言论:
图我可以看到呀,这部《西部侠情》没看过。不过刚看完东方电影频道播放的《不死潜龙》,也是斯蒂文.西格尔演的,还是顾奇勇翻译上译译制的,配音也不错。

《不死潜龙》很一般,只看过一次开头就没再看了。老顾翻译啊!哪些人配音呢?
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-05-04 12:36
引用第13楼提尔皮茨2008-5-3 19:46发表的言论:

《不死潜龙》很一般,只看过一次开头就没再看了。老顾翻译啊!哪些人配音呢?

可能没记全。

有程玉珠 吴磊 桂楠 黄莺 郭易峰 王肖兵 狄菲菲 胡平智 王建新 翟巍  海帆 曾丹

看预告下星期还有一部“西格尔”的电影,也是上译译制的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-05-04 13:14
引用第14楼铁面人2008-5-4 12:36发表的言论:

可能没记全。

有程玉珠 吴磊 桂楠 黄莺 郭易峰 王肖兵 狄菲菲 胡平智 王建新 翟巍  海帆 曾丹
.......

爱死你了,亲一个!
下回记得要预告哦!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-05-04 13:15
咦!门外汉消失了?还是没看过不知该怎样回答?哈哈!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2008-05-04 19:55
引用第15楼提尔皮茨2008-5-4 13:14发表的言论:

爱死你了,亲一个!
下回记得要预告哦!

暴汗。。 T兄是男的吧,偶也是男的,这个这个。。就表了。

东方电影频道很少有上译或上视译制的电影,所以平时看的比较少,这次纯属偶然。

下周5月7日晚22:00 环球影院 深入虎穴(主演:斯蒂芬·西格尔),这个应该是上译的配音。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2008-05-04 21:40
靠,这个烂片居然引进公映了??还起了这么个名字,晕死。偶只有这片的VCD,DVD还真没见过。这片是西格参与编剧的一部小成本制作,一般般吧,比不上《魔鬼尖兵》好看。  
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
16楼#
发布于:2008-05-04 22:44
有条件把它录下来该多好啊!上译迷们又该兴奋一下了!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
游客

返回顶部