abc20201019
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-04
阅读:2997回复:18

请问《角斗士》有好的配音么?DD5.1的有么?

楼主#
更多 发布于:2008-05-05 21:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2008-05-05 21:31
没有,正版DVD不带配音,所以只有D商自己整的2.0。
2楼#
发布于:2008-05-05 21:35
我手里只有CJ2.0的国配
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
3楼#
发布于:2008-05-05 21:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-05-05 21:55
可惜了得上译版国配,可惜了!我认为这条上译版国配意义非凡,因为这是尚华老师配的最后一部作品!最后一次献声!
5楼#
发布于:2008-05-06 00:03
现在众多D9商出的'角斗士'都是上译国配,还是加长版.配音太经典了,我爱上译.
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2008-05-06 00:57
我的是中译影视双d5  上译dd5.1 效果挺好,没有电流声!~
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
7楼#
发布于:2008-05-06 11:07
我收过译制经典2D5,上译5.1
还收了CJD9,上译2,0
但好像区别不大.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2008-05-06 11:56
引用第1楼波洛2008-5-5 21:31发表的言论:
没有,正版DVD不带配音,所以只有D商自己整的2.0。

正版DVD不带配音?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-05-06 15:49
我以前收的新DNA版就是5.1,不过是拿对白加入中置那种,环绕是原声。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
10楼#
发布于:2008-05-06 16:01
我拿的新DNA那版是双Title版的,选择观看加长版就不带配音,只有选择剧场版才能选择上译国配
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
11楼#
发布于:2008-05-06 16:42
引用第11楼叶雨竹2008-5-6 16:01发表的言论:
我拿的新DNA那版是双Title版的,选择观看加长版就不带配音,只有选择剧场版才能选择上译国配

9区必然是这样!
avp2005
发布于:2008-05-08 00:45
这片只有FH的是5.1国配
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2008-05-08 10:56
引用第13楼avp20052008-5-8 00:45发表的言论:
这片只有FH的是5.1国配

谁说的?就算是也是拿自己混的!此片六区发行没有国语配音!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
avp2005
发布于:2008-05-09 03:23
引用第14楼哈利波特2008-5-8 10:56发表的言论:

谁说的?就算是也是拿自己混的!此片六区发行没有国语配音!

用得着你说,我当然知道是自己混的.现在不久的将来区没出,的确是只有FH自混的这条5.1
avp2005
发布于:2008-05-09 03:25
6区没出该片的国配,现在也只有这条FH自混的5.1了.
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2008-05-09 07:49
引用第15楼avp20052008-5-9 03:23发表的言论:

用得着你说,我当然知道是自己混的.现在不久的将来区没出,的确是只有FH自混的这条5.1

谁说的只有fh有dd5.1国语?就fh会自己混dd5.1?如果我没记错市面有不少是dd5.1国语?我的中译影视(双d5)就是dd5.1国语,没准fh还是d别人的!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2008-05-09 07:50
引用第16楼avp20052008-5-9 03:25发表的言论:
6区没出该片的国配,现在也只有这条FH自混的5.1了.

在fh面市前就已经有dd5.1了!
avp2005
发布于:2008-05-09 23:32
引用第17楼哈利波特2008-5-9 07:49发表的言论:

谁说的只有fh有dd5.1国语?就fh会自己混dd5.1?如果我没记错市面有不少是dd5.1国语?我的中译影视(双d5)就是dd5.1国语,没准fh还是d别人的!

你搞清楚人家问的是现在.你的中译现在世面上还能见到一张不?中译影视这个牌子至少消失两年了,到哪去买?还有译制经典(或者叫全美的)的消失也最少两年了.现在如果要找,只能找FH这个现在还存活的牌子.说别的有什么用?
19楼#
发布于:2008-05-11 20:52
全美第一个混的上译DD5.1
游客

返回顶部