阅读:1657回复:7

我急需部分上译电影,请问大家现在有出版的吗

楼主#
更多 发布于:2008-05-07 11:49
  我急需部分上译电影,请问大家现在有出版的吗:
上译电影:
叶塞尼亚,警官的诺言,怒海沉尸,夫妻市长,罪行始末,雪地英雄,末班车,福尔摩斯外传,总统轶事,谜中迷,爱神历险...
其他电影:劫后黄金梦,飞行器中的好小伙,刚果惊魂,辛巴达历险记(电视剧),劳莱与哈台,笑星班尼环球之旅,敢死突击队,亡命七金刚,天劫余生...
QQ:876598107
1楼#
发布于:2008-05-07 13:08
叶塞尼亚好像新华书店一般有卖
福尔摩斯外传我好像在D店看到过,但是不知道是上译配音的...
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
2楼#
发布于:2008-05-07 13:22
正版的很难找了  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-05-07 16:00
建议楼主可以找配音网友电影粉丝,他是个热心人.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-05-07 17:31
上译的片子很多很多,你永远也收不完。我现在主要收索90年代以来失传的公映音轨,找到一个是一个吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
5楼#
发布于:2008-05-07 18:45
引用第4楼提尔皮茨2008-5-7 17:31发表的言论:
上译的片子很多很多,你永远也收不完。我现在主要收索90年代以来失传的公映音轨,找到一个是一个吧!

哎~我也喜欢90年代以后的,可惜简直是不可能完成的任务,不过我在网上下了不少买不到的版本,前天下到<真实的谎言>公映时的音轨很兴奋,毕竟那时候公映的时候我去电影院看了!
bank
发布于:2008-05-07 21:17
LZ收的这些也是我喜欢的,3楼的说得对,电影粉丝是个热心人而且对碟的认识很深,你找他肯定没错的!祝LZ早日收到这些碟,到时候告诉偶哪里可以买到就好了
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2008-05-08 01:43
问声4楼的提尔皮茨,你怎么搜索的啊.搜到了多少,列个单子,我也去买.
游客

返回顶部