阅读:2602回复:23

[讨论]今天收了CC-J029<黄金罗盘>

楼主#
更多 发布于:2008-05-07 21:18
  今天收了CC-J029<黄金罗盘>,看碟报上说是公映国语.
我记得这片子好像是上译的.
电影我没看过,但这国配实在是不怎么样.一点不像公映国语.
知道的碟友说一下,好吗?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-05-07 21:25
这片子公映时的确是上译厂配的,妮可是久违露“声”的姜玉玲老师配的!我记得貌似罗盘有过草台!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-05-07 21:36
到目前为止还没有出现公映版国语。
rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
3楼#
发布于:2008-05-07 22:36
我买的凤凰的,配音很好。就是上译的,有1分多钟缺失。
4楼#
发布于:2008-05-07 23:32
CC家的黄金罗盘我看需要等一段时间在收吧~已经出了2版了~要忍住!
avp2005
发布于:2008-05-08 00:32
这片正版应该要出的!耐心点等质量好的国配吧!
6楼#
发布于:2008-05-08 08:18
我昨天也收了一张FH的,就是上译配的哈,音质很好很清晰
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2008-05-08 09:16
俺收的是威信DVD9,配音也非常好~
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-05-08 10:39
我已收BD1080P版,等六区出上译ac3音轨再合成。真是的你们怎么还收D9  
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
kirite
发布于:2008-05-08 11:40
我说楼上的啊,你也太高调了,收BD也好BDremux也好没什么问题,但你用得着一遍遍去说收D9没意思么?好多国语音轨不也是D9提取的么?不收D9的话难道还指望BD里带?
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2008-05-08 11:52
我也看到一张。。。U9的。。。不知道国配怎样。。。    
11楼#
发布于:2008-05-08 16:58
创佳这版绝对的草台配音,现在创佳又出了一版,编号CC-J057,不知是否会是公映的。http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=45056
FH的是公映国配,不知那个简D商能D一下。
avp2005
发布于:2008-05-09 23:37
引用第9楼我爱上译2008-5-8 10:39发表的言论:
我已收BD1080P版,等六区出上译ac3音轨再合成。真是的你们怎么还收D9  

你收的蓝光碟吗?从哪买的?另外,蓝光播放机现在有了吗?从哪买的?多少钱?
逸帆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-24
13楼#
发布于:2008-05-11 11:21
引用第6楼avp20052008-5-8 00:32发表的言论:
这片正版应该要出的!耐心点等质量好的国配吧!

应该不会再有了,6区已经发行过了,相当于草台的,哈哈,你就死心吧
想收的话,赶紧拿凤凰的,上译
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
14楼#
发布于:2008-05-11 12:26
引用第14楼逸帆2008-5-11 11:21发表的言论:

6区已经发行过了,相当于草台的

胡说!!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-05-11 13:40
引用第14楼逸帆2008-5-11 11:21发表的言论:

应该不会再有了,6区已经发行过了,相当于草台的,哈哈,你就死心吧
想收的话,赶紧拿凤凰的,上译

兄弟,你是不是在做梦!还没睡醒呢!赶紧拿盆凉水把自己浇醒了!你倒没说6区的指环王也出了!!!好好学习,天天向上吧!"6区已经发行过"你可真逗,还真想得出来!你的想象力太丰富了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2008-05-11 15:14
引用第10楼kirite2008-5-8 11:40发表的言论:
我说楼上的啊,你也太高调了,收BD也好BDremux也好没什么问题,但你用得着一遍遍去说收D9没意思么?好多国语音轨不也是D9提取的么?不收D9的话难道还指望BD里带?

是的,这位仁兄只要回帖,必谈自己的1080P多好多清晰,别人的DVD多烂多模糊
不知道这位仁兄究竟是字幕党还是器材发烧友,不知道他注册本论坛的时候有没有看清本论坛的名字?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
17楼#
发布于:2008-05-12 18:10
引用第10楼kirite2008-5-8 11:40发表的言论:

没办法,好容易当次暴发户,总得让人家有机会显摆显摆呀

引用第13楼avp20052008-5-9 23:37发表的言论:

你收的蓝光碟吗?从哪买的?另外,蓝光播放机现在有了吗?从哪买的?多少钱?

蓝光播放机早有了,网上也能买到,先锋的12000左右,sony的不到5000(不知道为什么差那么多),也有2900左右买ps3的,不过效果差不少,并且是蓝光光驱,并不适合长时间看电影。
播放器其实有两钱也就买的起了,和高端的dvd价钱也差不多。主要是根本没有片源。从那位看估计也就是一网上下载用htpc或是高清机放的主儿................

反正大家心里清楚真正雇司机开保时捷的就算会让配音论坛也不会吹嘘自己的播放器材多么高档别人的dvd多么烂多么模糊的就行了 ...........................  
avp2005
发布于:2008-05-13 02:51
引用第18楼killerso2008-5-12 18:10发表的言论:

蓝光播放机早有了,网上也能买到,先锋的12000左右,sony的不到5000(不知道为什么差那么多),也有2900左右买ps3的,不过效果差不少,并且是蓝光光驱,并不适合长时间看电影。
播放器其实有两钱也就买的起了,和高端的dvd价钱也差不多。主要是根本没有片源。从那位看估计也就是一网上下载用htpc或是高清机放的主儿................
.......

原来如此...... 原来是下载看的.偶说偶在本地还没见过蓝光碟卖呢?下载的,直接无视.费时费力,看电影比拍电影还累.........
lxhang
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-09-15
19楼#
发布于:2008-05-14 15:49
引用第7楼yanhuo12162008-5-8 08:18发表的言论:
我昨天也收了一张FH的,就是上译配的哈,音质很好很清晰

编号是多少,可否报一下?
逸帆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-24
20楼#
发布于:2008-05-17 14:36
引用第16楼达斯.维达2008-5-11 13:40发表的言论:

兄弟,你是不是在做梦!还没睡醒呢!赶紧拿盆凉水把自己浇醒了!你倒没说6区的指环王也出了!!!好好学习,天天向上吧!"6区已经发行过"你可真逗,还真想得出来!你的想象力太丰富了!

6区是发了,还"精装"的呢?看那配音的名字就知道了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-05-17 15:29
引用第21楼逸帆2008-5-17 14:36发表的言论:

发个图我瞧瞧,伪正版,发行代理商是哪里?提供版权是哪里?
22楼#
发布于:2008-05-18 10:21
引用第18楼killerso2008-5-12 18:10发表的言论:

.......

我们这的D商说了~现在就是买到蓝光机器都没有碟可以买~等于白买了机器丢在那
潇湘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-24
23楼#
发布于:2008-06-16 14:26
关于《黄金罗盘》,雅俊的双国语版和威信的,都有公映上译版配音
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
24楼#
发布于:2008-06-16 17:08
引用第21楼逸帆于2008-5-17 14:36发表的  :

连“伪正版”和“正版”都不能区分,那就别玩碟了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部