提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1430回复:10

周末买几张碟看看(有图无内容)。

楼主#
更多 发布于:2008-05-10 20:42
///////////////////////
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jgtzjg
发布于:2008-05-10 21:52
好象是日2区正版的,我们这里看都没有看过.感问楼主的白菜价到底是多少??还有想问你有中文字幕吗?请楼主赐教!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-05-10 21:55
引用第1楼jgtzjg2008-5-10 21:52发表的言论:
好象是日2区正版的,我们这里看都没有看过.感问楼主的白菜价到底是多少??还有想问你有中文字幕吗?请楼主赐教!

白菜价就是“买白菜的价格”,哈哈!
究极没中字,日二只有环球和少量华纳的才有中字。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ythtbt
发布于:2008-05-10 21:58
SPEED是什么版?D9吗?还是HD?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-05-10 22:00
引用第3楼ythtbt2008-5-10 21:58发表的言论:
SPEED是什么版?D9吗?还是HD?

日二究极双DVD9
5楼#
发布于:2008-05-10 22:02
选来选去还是9区的好
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2008-05-11 08:29
引用第4楼提尔皮茨2008-5-10 22:00发表的言论:

日二究极双DVD9

有白菜价还有猪肉价吧。。。呵呵~

斗胆问下。。究极在哪里收的?

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-05-11 13:30
引用第6楼xiaodong18182008-5-11 08:29发表的言论:

有白菜价还有猪肉价吧。。。呵呵~

斗胆问下。。究极在哪里收的?
.......

我所在地音像店。
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-05-11 13:36
在一家连锁音像店,我也看到过,这是外国正版吗?是走私的吧?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-05-11 14:02
引用第8楼yjx2008-5-11 13:36发表的言论:
在一家连锁音像店,我也看到过,这是外国正版吗?是走私的吧?

我不是在汇林买的,是别家,比汇林便宜很多。
这绝对是原装日二区,究极版没有中文字幕。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2008-05-11 22:40
好你个提皮,收日二的碟居然不叫上偶,PS!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部