提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1496回复:11

关于现在市面上的胶片版《钢铁侠》,这里说说。

楼主#
更多 发布于:2008-05-11 14:18
某个伪正版出品胶片版《钢铁侠》现在市场上四处都看的到,昨天我特意在一家店里试看一下,这个胶片版属于“没头没尾”,开头的派拉蒙公司图案被砍掉,片尾译制人员名单只出现一半,到叶宝华这里就没了,后面译制导演、翻译、录音全被砍掉。

这种“没头没尾”的胶片版我各人觉得没什么购买价值,DY们思量吧!

还要通缉几张烂碟,伪正版《老无所依》、《虎胆龙威外传》、《金罗盘》等,不但片基超烂,配音也是草台,竟然还公然把草配人员名单打印在封面上,针对这种可耻的行为表示强烈谴责。

PS:YJ《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》没带上译公映配音,只带了台配、粤配和上海重配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-05-11 14:27

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2008-05-11 14:59
那画质如何,清晰吗
另:哈利3难道只有全美出过公映配音版?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2008-05-11 16:47
引用第2楼电影粉丝2008-5-11 14:59发表的言论:
那画质如何,清晰吗
另:哈利3难道只有全美出过公映配音版?

威信2版也有!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-05-11 19:22
我的可是全的。连片头的《龙之战》的预告片有,片尾的译制字幕也完整。
我的是D9的,封面是仿蓝光的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-05-11 19:34
引用第4楼yjx2008-5-11 19:22发表的言论:
我的可是全的。连片头的《龙之战》的预告片有,片尾的译制字幕也完整。
我的是D9的,封面是仿蓝光的。

您怎么总是能买到好的胶片版啊?太羡慕了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2008-05-11 19:35
引用第0楼提尔皮茨2008-5-11 14:18发表的言论:
某个伪正版出品胶片版《钢铁侠》现在市场上四处都看的到,昨天我特意在一家店里试看一下,这个胶片版属于“没头没尾”,开头的派拉蒙公司图案被砍掉,片尾译制人员名单只出现一半,到叶宝华这里就没了,后面译制导演、翻译、录音全被砍掉。

这种“没头没尾”的胶片版我各人觉得没什么购买价值,DY们思量吧!

还要通缉几张烂碟,伪正版《老无所依》、《虎胆龙威外传》、《金罗盘》等,不但片基超烂,配音也是草台,竟然还公然把草配人员名单打印在封面上,针对这种可耻的行为表示强烈谴责。
.......

提皮,截几张草台班子的名单看看,还没见过呢
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-05-11 19:55
说实话  我在别处上过此胶片版的截图  不过就是因为画质太烂   所以别人误以为这是偷拍的了  呵呵
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-05-11 20:06
引用第5楼歌剧魅影2008-5-11 19:34发表的言论:

您怎么总是能买到好的胶片版啊?太羡慕了

下手早啊,不过画质确实不咋地。买时,连碟店老板都笑我,这样的都收。
9楼#
发布于:2008-05-11 20:09
引用第3楼哈利波特2008-5-11 16:47发表的言论:

威信2版也有!

9D家的也有~  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-05-13 16:16
引用第6楼歌剧魅影2008-5-11 19:35发表的言论:

提皮,截几张草台班子的名单看看,还没见过呢

我怎么可能买伪正版呢?这种垃圾不配进我家门。你如果想看的话,草配人员名单是直接印在外封上的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
11楼#
发布于:2008-05-13 20:23
引用第10楼提尔皮茨2008-5-13 16:16发表的言论:

我怎么可能买伪正版呢?这种垃圾不配进我家门。你如果想看的话,草配人员名单是直接印在外封上的。

草配的同志也是为了混口饭吃
当然我也不买草配版
游客

返回顶部