暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2484回复:18

[原创]今天买到五国配的《乱世佳人》!

楼主#
更多 发布于:2008-05-11 16:54
  今天买到创佳2D9五国配的《乱世佳人》,编号CC-D112,1+2+3+6区,我没有找到提尔皮茨介绍的1区+3区+6区 CC—780 2D9 。
音效:
英语5.1(448)
英语1.0(192)
国语2.0(192)
英导2.0(192)
国语2.0(192)
国语2.0(192)
国语2.0(192)
国语5.1(384)
字幕:英/法/西/日/中1/中2/泰/韩/印尼/中导/日导/韩导
片长:233分钟
上碟:主菜单PLAY向上进入:OST27首PCM和精彩花絮(内有MP3数据包)
下碟:主菜单PLAY向上进入:OST29首PCM(内有MP3数据包)
下面是我用数码像机照的包装,技术不到家,仅供参考!
封面
内封
封底
上碟封套面
下碟封套面
封套底
还买到雅俊的《太阳帝国》:
编号:YJ-0920
英二华纳SE版+华纳一区版+日二+三区英/中/韩/泰字幕+六区国配+上译国配+特别花絮+独家英文电子版原著小说+OST
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-05-11 16:55
能否听听是哪5条?谢谢。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
2楼#
发布于:2008-05-11 17:33
这个我就耳拙了,但我听出了有一条是此前买的无编号,片长为124分钟的创佳版本的配音一致,还有一条与在论坛上下载的称为传说中的上译配音的有噪音的那条一致。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
3楼#
发布于:2008-05-11 20:17
应该是最新的版本
whitedove
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
4楼#
发布于:2008-05-11 20:38
盼望早日有达人鉴定一下。
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2008-05-11 20:43
这张我今天也看到,本想收张的,可我以前那个版本也不错,所以没有收。。。楼主说说5国配效果怎样,好的话我明天也去收张。。。呵呵~~    
6楼#
发布于:2008-05-11 20:58
支持经典老片配音越多越好  
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
7楼#
发布于:2008-05-11 21:16
我听了一下,总体音效不错,从配音来说嘛,听到了一条徐涛的,还有一条好象和吴文伦的声音很似,个人认为徐涛的那条最好。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-05-11 21:28
我收的是译制经典的!
9楼#
发布于:2008-05-11 21:48
引用第5楼xiaodong18182008-5-11 20:43发表的言论:
这张我今天也看到,本想收张的,可我以前那个版本也不错,所以没有收。。。楼主说说5国配效果怎样,好的话我明天也去收张。。。呵呵~~    

CJ这张应该是终极版了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2008-05-11 22:40
五国配啊
吴文伦到底有没有配过《一条名叫旺达的鱼》啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-05-12 10:37
回电影粉丝,吴文伦肯定配过《一条名叫旺达的鱼》,我前几天刚看了FH的这版,双国配,有一条我居然听到了吴文伦的声音,很意外,很惊喜.吴老配的是那个律师,最后跟旺达坐飞机跑了的那个.还听到了杨文元的声音.其他的也能听出是上视那帮人,但对不上号,应该有雷长喜吧,我想.
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-05-12 11:36
有没有赵屹鸥、金霖主配的这条?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2008-05-12 12:00
引用第12楼gm_mygoal2008-5-12 10:37发表的言论:
回电影粉丝,吴文伦肯定配过《一条名叫旺达的鱼》,我前几天刚看了FH的这版,双国配,有一条我居然听到了吴文伦的声音,很意外,很惊喜.吴老配的是那个律师,最后跟旺达坐飞机跑了的那个.还听到了杨文元的声音.其他的也能听出是上视那帮人,但对不上号,应该有雷长喜吧,我想.

对了,在警察局里那段,一共有三个人,其中一个年纪大的(不是警察),那个是谁配的啊,我听着很耳熟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
14楼#
发布于:2008-05-14 07:14
引用第7楼暗夜中的伯爵2008-5-11 21:16发表的言论:
我听了一下,总体音效不错,从配音来说嘛,听到了一条徐涛的,还有一条好象和吴文伦的声音很似,个人认为徐涛的那条最好。

5条里只有一条是徐涛的?不是两条徐涛吗?一条唐烨,一条郑建初
莫非又搞来了其他国配?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
15楼#
发布于:2008-05-14 08:13
引用第13楼铁面人2008-5-12 11:36发表的言论:
有没有赵屹鸥、金霖主配的这条?

这个我不能确定,但我确定有一个也就是最后那条音频中有王肖兵(老医生)、苏秀(一位贵夫人)的声音,估计可能就是这条吧。还有一条是吴文伦主配的。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
16楼#
发布于:2008-05-14 09:20
引用第16楼暗夜中的伯爵2008-5-14 08:13发表的言论:

这个我不能确定,但我确定有一个也就是最后那条音频中有王肖兵(老医生)、苏秀(一位贵夫人)的声音,估计可能就是这条吧。还有一条是吴文伦主配的。

伯爵老师,您快去闲聊沙龙报个平安吧。大家都担心您的安全呢。
挑水 挖井
17楼#
发布于:2008-05-14 10:27
2。0的我听出有徐涛的声音~5。1里有王肖兵老师
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2008-05-14 11:55
引用第16楼暗夜中的伯爵2008-5-14 08:13发表的言论:

谢了,大概就是这条。
伯爵老师也在四川吧,没事就好。这两天为地震心情差到了极点。。。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
19楼#
发布于:2008-05-14 23:56
引用第17楼小米2008-5-14 09:20发表的言论:

伯爵老师,您快去闲聊沙龙报个平安吧。大家都担心您的安全呢。

我平时很少到闲聊沙龙,所以没有注意报个平安,我刚才已在那里报了平安,由于手机打不出去,也没法与大家联系,谢谢朋友们的关心,我一家平安,学校也没有损失,再过两天可能就要复课了!
游客

返回顶部