xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:3381回复:20

今收U9《全民公敌》

楼主#
更多 发布于:2008-05-14 14:59
  日A区蓝光版转制正片+蓝光版640K原声音轨+中6区双国语配音+官方3区中文字幕+独家双显字幕+完整OST

1楼#
发布于:2008-05-14 15:41
双国配?那里的~我手里的就一条是上译的~另一条是那的
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2008-05-14 16:08
引用第1楼xdfdy0012008-5-14 15:41发表的言论:
双国配?那里的~我手里的就一条是上译的~另一条是那的

UPS的,一个是上译的另一个应该是六区的。。。
3楼#
发布于:2008-05-14 16:33
6区是那配的?如果好的话我把手里的洗了
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-08
4楼#
发布于:2008-05-14 16:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼#
发布于:2008-05-14 16:54
引用第4楼825111292008-5-14 16:33发表的言论:
No permission to view this article

我手里CJ家的是上译国配5。1(384K)
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-05-14 16:56
我还是喜欢公映名:《国家的敌人》,全民公敌没味道。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
7楼#
发布于:2008-05-14 17:17
引用第6楼提尔皮茨2008-5-14 16:56发表的言论:
我还是喜欢公映名:《国家的敌人》,全民公敌没味道。

国内虽然有些中规中举但还算过得去,最搞笑的就是台湾翻译,总要搞出N多花样来
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2008-05-14 19:10
引用第4楼825111292008-5-14 16:33发表的言论:
No permission to view this article

对96k 。。2.0声道

白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2008-05-14 19:19
引用第3楼xdfdy0012008-5-14 16:33发表的言论:
6区是那配的?如果好的话我把手里的洗了

你CJ的那个上译不错啊。。。我这两个都是2.0(96k)的,不过非上译的那个配得还行,具体哪没有研究。。。

10楼#
发布于:2008-05-14 21:17
引用第9楼xiaodong18182008-5-14 19:19发表的言论:

你CJ的那个上译不错啊。。。我这两个都是2.0(96k)的,不过非上译的那个配得还行,具体哪没有研究。。。

看来CJ的不用洗~那天看看9D家有没有全民公敌,9D一般国配做的比较全。才96K啊那不是很烂,一般看到96K的就是上映国配我都不会买
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2008-05-14 21:37
引用第10楼xdfdy0012008-5-14 21:17发表的言论:

看来CJ的不用洗~那天看看9D家有没有全民公敌,9D一般国配做的比较全。才96K啊那不是很烂,一般看到96K的就是上映国配我都不会买

我是看在他蓝光转制的面上收了张。。。
12楼#
发布于:2008-05-14 22:33
引用第11楼xiaodong18182008-5-14 21:37发表的言论:

我是看在他蓝光转制的面上收了张。。。

蓝光转制的先不用着急吧
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
13楼#
发布于:2008-05-15 12:02
晕,怎么会没人知道。。。6区是德加拉配的音啊。。。
而且德加拉配的非常好!而且是6区自带的就是5.1,翻译也比上译的好!
而且CCTV6放映的就是德加拉的配音版。。。
不过,德加拉版一人多配较明显。
14楼#
发布于:2008-05-15 12:22
此片 刘风和乔榛 配得非常不错,戴学卢配的那个议员没有多少句台词, 呵呵~~应该找一个台词多点的给他配,童自荣在里面给一个特工配,客串了些台词也很出彩  
15楼#
发布于:2008-05-15 12:29
看来还得收版德加拉的
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2008-05-15 13:23
罗伯特的妻子卡拉是丁建华配的。。。
17楼#
发布于:2008-05-15 13:59
引用第16楼xiaodong18182008-5-15 13:23发表的言论:
罗伯特的妻子卡拉是丁建华配的。。。

以前没听过?
18楼#
发布于:2008-05-16 14:50
德加拉的好,我没有,

最近买的泰盛,很棒。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2008-05-16 16:34
关于配音,我的看法,上译版除了翻译修改外,其它没一项做的不优秀的,至于德加拉重配版,翻译肯定比上译准确,这点不用怀疑,但配音就不行了,声音和画面根本不贴切,一人多配情况严重,混音也有问题。

《国家的敌人》1999年译制
译制导演:乔榛      录音工程:郑建中      剪辑:陈小鱼
翻译:朱晓婷      录音:杨培德      混合录音:杨培德、徐景、刘宝森
配音演员:程玉珠、沈晓谦、丁建华、姜玉玲、童自荣、乔榛、王肖兵、王建新、曾丹、刘风、刘钦、海帆、戴学庐、任伟、胡平智、严崇德、孙渝烽
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
20楼#
发布于:2008-05-16 16:58
引用第19楼提尔皮茨2008-5-16 16:34发表的言论:
关于配音,我的看法,上译版除了翻译修改外,其它没一项做的不优秀的,至于德加拉重配版,翻译肯定比上译准确,这点不用怀疑,但配音就不行了,声音和画面根本不贴切,一人多配情况严重,混音也有问题。

《国家的敌人》1999年译制
译制导演:乔榛      录音工程:郑建中      剪辑:陈小鱼
翻译:朱晓婷      录音:杨培德      混合录音:杨培德、徐景、刘宝森
.......

你们在那收集的这些配音的名单~我怎么找不到
游客

返回顶部