danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1348回复:8

[分享]08.05.14 收碟情况

楼主#
更多 发布于:2008-05-14 23:17
近期很欣慰的是拿到了胜者的《东京爱情故事》,并从网上淘到了《木棉袈裟》的DVD。《蒲田进行曲》的D9也是在一个偶然的机会拿到了。《小街》是我一直喜欢的品种,和它同样喜欢的还有《小花》、《知音》、《青春万岁》、《冰山上的来客》、《海霞》等国产影片,不过早已纳入囊中。

蒲田进行曲    欧宝    1DVD9    上译配音
东京爱情故事    胜者    4DVD9    日2区+经典国配
等待黎明        C-0173    1DVD9    国粤双语  周润发经典
木棉袈裟        福建音像    1DVD    国语2.0
小街        俏佳人    1DVD    老电影经典珍藏
1楼#
发布于:2008-05-14 23:18
东京爱情故事很感兴趣~记的那时候还拿录象带看呢
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2008-05-14 23:43
《东京爱情故事》不错啊,很喜欢铃木保奈美、江口洋介~~经典国配是上视的吗?我也想收几张日剧,像《同一屋檐下》、《101次求婚》。。。

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-05-14 23:54
引用第2楼xiaodong18182008-5-14 23:43发表的言论:
《东京爱情故事》不错啊,很喜欢铃木保奈美、江口洋介~~经典国配是上视的吗?我也想收几张日剧,像《同一屋檐下》、《101次求婚》。。。

听着配音不错,应是上视的配音。
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-05-15 05:28
东京爱情故事   胜者   4DVD9   日2区+经典国配
木棉袈裟     福建音像   1DVD   国语2.0
很难得的片子,值得一收!
5楼#
发布于:2008-05-15 10:25
引用第4楼永不言败2008-5-15 05:28发表的言论:
东京爱情故事   胜者   4DVD9   日2区+经典国配
木棉袈裟     福建音像   1DVD   国语2.0
很难得的片子,值得一收!

木棉袈裟好象前几天看碟报和破戒一起出的~忘了是那家了
6楼#
发布于:2008-05-16 17:50
木棉袈裟你也拿到了?  恭喜恭喜!!
7楼#
发布于:2008-05-18 20:13
支持多收上译配音老片  
8楼#
发布于:2008-05-18 20:37
我再努力收上译的~不过总买残次碟
游客

返回顶部