阅读:1434回复:12

呵呵~~~大丰收了,收到的都是公映配音的碟!

楼主#
更多 发布于:2008-05-15 12:04
  好久没有发贴了,呵呵~最近收了不少的好碟,报一下今天收到的碟~~欢迎朋友们来交流

新U9  101斑点狗 卡通片上译配音   声音很清晰不错
      WX  撒哈拉奇兵  公映京译   等了好久了,配的非常好,声音也清晰

FH 黄金罗盘  上译公映 此版配音很清晰,只是在声场突然变大时,有点嘶哑不太舒服,建议音量别开太大,还有一个问题就是影片到50分钟的时候有一个男人明明是王肖兵配的,但是中间 有几句台词我怎么就听起像童自荣呢?过了这一小段后又很明显的是王肖兵的声音了,先收着等6区出了再洗版把!
         CJ  魔法奇缘   有上译人员参与配的电影,情节很不错,好看!
        CJ  国家宝藏2    第二版了,公映配音清晰,等六区出了收一个正版5.1把
       QN  密码疑云   公映配音        
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-05-15 13:05
朋友收获颇丰呀,可喜可贺
2楼#
发布于:2008-05-15 13:08
楼主~黄金罗盘和国家宝藏2不应该现在收~应该再等
3楼#
发布于:2008-05-15 14:13
呵呵~~实在是忍不住了,等六区的出了再收六区的
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2008-05-15 14:30
还是要等九区的东西。。。有时眼馋了,就用BT下载抢版或清晰版的解解馋。。。有时索性去影院看。。。呵呵~~

5楼#
发布于:2008-05-15 14:48
引用第4楼xiaodong18182008-5-15 14:30发表的言论:
还是要等九区的东西。。。有时眼馋了,就用BT下载抢版或清晰版的解解馋。。。有时索性去影院看。。。呵呵~~

这个建议不错~收碟就得有耐性
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-05-15 20:08
碟的编号都发一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
7楼#
发布于:2008-05-15 20:36
WX 撒哈拉奇兵是5.1的还是2.0的?密码疑云是哪里配的?
everything is nothing!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
8楼#
发布于:2008-05-15 20:57
请教楼主,WX 撒哈拉 国语有缺失吗?是2.0吧?
9楼#
发布于:2008-05-15 21:34
我也想知道WX 撒哈拉奇兵的配置
10楼#
发布于:2008-05-17 14:58
WX 撒哈拉奇兵的配置
国配2.0   声轨清晰  配的不错
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2008-05-17 15:19
我收了张CJ 国家宝藏2,看了点片头。。。还不错。。。  
12楼#
发布于:2008-05-17 18:28
CJ 国家宝藏2   第二版了,公映配音清晰,等六区出了收一个正版5.1把,
上了当了,这个国配杂音太大,不能听啊,所以说等是一种美德

游客

返回顶部