阅读:1845回复:14

泰盛美食总动员要洗牌了

楼主#
更多 发布于:2008-05-16 22:29
用了北影公映国配    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-05-17 00:08
干嘛不把图也转来??
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-05-17 02:34
引用第1楼提尔皮茨2008-5-17 00:08发表的言论:
干嘛不把图也转来??

封面没有!转图

终于能听到快乐大本营那三块料的声音了!
3楼#
发布于:2008-05-17 09:10
看来我前段把美食总动员洗了就对了
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
4楼#
发布于:2008-05-17 17:43
我当时憋主了,没买,这回爽了,哈哈!!!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2008-05-17 18:09
字幕打错了,史老板不是陆揆,他配的是美食评论家刻薄先生
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2008-05-17 23:32
引用第5楼恋水莲2008-5-17 18:09发表的言论:
字幕打错了,史老板不是陆揆,他配的是美食评论家刻薄先生

果然啊,我没注意,6区字幕老打错。。。
kirite
发布于:2008-05-19 12:11
总算来了,呵呵
8楼#
发布于:2008-05-19 12:33
看来6区也会洗牌啊
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
9楼#
发布于:2008-05-19 16:18
泰盛有不少碟都洗过牌的,真希望华纳也能如此
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-05-19 16:39
史老板是高增志配的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
11楼#
发布于:2008-06-20 21:50
怎么还没出?

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-06-20 21:58
引用第11楼hwang于2008-6-20 21:50发表的  :
怎么还没出?

.......

7月
yumaoshe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
13楼#
发布于:2008-07-04 20:26
泰盛重新发行另一个配音版本?真会圈钱啊!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-07-04 20:30
引用第13楼yumaoshe于2008-7-4 20:26发表的  :
泰盛重新发行另一个配音版本?真会圈钱啊!

不是泰盛圈钱,是迪士尼圈钱。
第一版没用公映配音应该是迪士尼先做好了,这次迪士尼重新发一次使用公映配音。
泰盛代理BV、迪士尼的产品都是人家在国外做好了再拿到国内制成碟发行。
游客

返回顶部