阅读:1305回复:14

[分享]昨天购碟情况!

楼主#
更多 发布于:2008-05-18 10:12
  ET外星人  CJ防伪  1+3+6  6区国配5.1
怪物史莱克1  9D--0396  1+2+3 港3国语5.1
怪物史莱克2  9D--0395  1+2+3+6  上译国语2.0
怪物史莱克3  CC--567   1+3+6    国语5.1
惊魂下一秒   CC--D108  1+2+3+6  双国语5.1
佐罗传奇     9D--0533  2+3+6    DVD国语5.1  六区国配DTS 5.1
战争之王     CC--D100  1+2+3+6  六区国语5.1
柏林迷宫     CC--242   1+3+6    国语5.1
世界大战     9D--122   1+2+3+6  六区公映国语2.0
钢琴战曲     IBM--131  A区HD高清视频+1+2+3+6 国语2.0
恶灵骑士     IBM--019  蓝光A区高清视频+1+2+3+6 国语2.0
终结者1      9D--0292  1+2+3+6 国配5.1 国配2.0
终结者2      9D--0293  1区终极3结局+2+3+6  国配2.0
终结者3      9D--0294  1+2+3+6  双国语5.1
夺宝奇兵1    9D--0031  1+2+3+6  经典双国配2.0
夺宝奇兵2    9D--0032  1+2+3+6  经典双国配2.0
夺宝奇兵3    9D--0033  1+2+3+6  经典双国配2.0
生死格斗     9D--0173  2+3+6    6区DVD国配2.0
第一滴血     HM-- BD0358 蓝光+3+6 上译国配2.0
第六日       LS--307    蓝光+3+6 六区国配5.1
铁面无私     LS--0245   蓝光+3+6 六区国配
全面回忆     LS--0071   蓝光+3+6 六区

经朋友鉴定~买了一半的半残品,看来还是得多看碟报在出手!
还得洗来洗去  

最新喜欢:

AmyAmyAmyAmy
1楼#
发布于:2008-05-18 14:54
引用第1楼lee10202008-5-18 13:56发表的言论:
我这边《战争之王》的上译无删减版很难买到,正版的都是“太监”,9区的没货。郁闷!!!
《第一滴血》的国配是现在网上流传的那个清晰版吗?还是以前的交流电版?
《终结者1》的清晰国配看来只能到上译厂去找了。

我的《全面回忆》是正版的(以前买杂志带的),国语是台湾配的,施瓦辛格演的角色居然是“赤目冈宪”。

我听朋友说《战争之王》有双国配~其中一条是国语DTS!
第一滴血还是以前的交流电版~前几天在论坛上问了一下,有人还说知道也不能说,因为好东西不会跟大家分享!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2008-05-18 14:55
引用第1楼lee10202008-5-18 13:56发表的言论:
我这边《战争之王》的上译无删减版很难买到,正版的都是“太监”,9区的没货。郁闷!!!
《第一滴血》的国配是现在网上流传的那个清晰版吗?还是以前的交流电版?
《终结者1》的清晰国配看来只能到上译厂去找了。

我的《全面回忆》是正版的(以前买杂志带的),国语是台湾配的,施瓦辛格演的角色居然是“赤目冈宪”。

《战争之王》我收的是弘艺的第一批货,双正片入口没有封死,完整的上译!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
3楼#
发布于:2008-05-18 14:57
引用第3楼哈利波特2008-5-18 14:55发表的言论:

《战争之王》我收的是弘艺的第一批货,双正片入口没有封死,完整的上译!

是双国配吗~一个其中是DTS的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-05-18 15:05
半残品指的是配音还是配置?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2008-05-18 15:19
引用第5楼电影粉丝2008-5-18 15:05发表的言论:
半残品指的是配音还是配置?

配音方面~昨天在家朋友来信说去买碟了结果偶没忍住跑去了~结果回来朋友说一半的碟配音都不好~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-05-18 15:48
《E·T外星人》才只有六区国语5.1?没上译的无视。
《灵魂战车》上译国语2.0怎么行呢?这种音效强片无视压缩成2.0的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-05-18 16:04
引用第6楼xdfdy0012008-5-18 15:19发表的言论:

配音方面~昨天在家朋友来信说去买碟了结果偶没忍住跑去了~结果回来朋友说一半的碟配音都不好~

教你一个办法,尽量在一家比较大的,老板态度较好的店买,经常自己去买,也介绍朋友去买(一定让朋友提自己的名字),经常和老板套近乎
时间长了,老板就会给你特例,让你试碟,我原来在西安的时候,除了百分之百确定的碟,很多碟一张一张的试,一边试一边和老板海侃,很多碟的配音、画质、音质究竟是什么,都是被我这么一张一张试出来的
人都是感情动物,加强感情投资,会给你买碟带来很大的便利,哈哈  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-05-18 16:12
还有要注意的是,
1、绝不要和自己的女友或老婆一起出来买
2、一定要有三个小时以上的买碟时间
3、不能一次只买一两张,否则老板会不高兴
4、这个规律适合一切碟商,无论9区和6区  
9楼#
发布于:2008-05-18 18:32
引用第8楼电影粉丝2008-5-18 16:04发表的言论:

教你一个办法,尽量在一家比较大的,老板态度较好的店买,经常自己去买,也介绍朋友去买(一定让朋友提自己的名字),经常和老板套近乎
时间长了,老板就会给你特例,让你试碟,我原来在西安的时候,除了百分之百确定的碟,很多碟一张一张的试,一边试一边和老板海侃,很多碟的配音、画质、音质究竟是什么,都是被我这么一张一张试出来的
人都是感情动物,加强感情投资,会给你买碟带来很大的便利,哈哈  

问题是我买碟的地方放不了碟~我总不能每次去拿着笔记本去吧~再说笔记本的光区对一些碟还根本就不认
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2008-05-18 18:47
这个ET版本不错,是我以前收的,HL的。应该是上译的国配。。。
ET外星人中秋节版
两D9+D5(一、三、六区复合)
1.D920周年珍藏版DD5.1 英语,DTS5.1 英语,DD2.0 国语,DD2.0 独立配乐音轨
2.D91982年剧场版正片DD5.1 英语,DTS5.1 英语,DD2.0 国语
3.D5(花絮碟)
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
11楼#
发布于:2008-05-18 18:50
生死格斗有国配?公映时哪里配的?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-05-18 19:35
引用第10楼xdfdy0012008-5-18 18:32发表的言论:

问题是我买碟的地方放不了碟~我总不能每次去拿着笔记本去吧~再说笔记本的光区对一些碟还根本就不认

只能说老板抠门
13楼#
发布于:2008-05-18 19:56
引用第12楼达斯.维达2008-5-18 18:50发表的言论:
生死格斗有国配?公映时哪里配的?

这张是草配。。。。。。
14楼#
发布于:2008-05-18 20:11
    经常买碟就能试碟
15楼#
发布于:2008-05-18 20:38
引用第15楼笑口常开2008-5-18 20:11发表的言论:
    经常买碟就能试碟

我可不是经常去~每次不是拿很多张~问题是我去的那家没有机器放碟啊~他家专门卖9区
游客

返回顶部