阅读:2206回复:15

今日购入弘艺双国配双TITLE空战英豪

楼主#
更多 发布于:2008-05-20 21:54
听了一下,公映国配配的也不错,上译厂重配完整版也很好,这是六区技术的结晶啊,可惜菜单粗糙了些    
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
1楼#
发布于:2008-05-20 23:48
正版精品应该支持,那个动态菜单很好啊
2楼#
发布于:2008-05-20 23:53
6区多出精品支持!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-05-21 16:12
楼主才买啊!去年上市时候我第一时间就买了,25大洋啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2008-05-21 16:23
引用第3楼提尔皮茨2008-5-21 16:12发表的言论:

市面上所有6区你都买了?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-05-21 16:31
引用第4楼xdfdy0012008-5-21 16:23发表的言论:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=63768&keyword=%C9%B9%D2%BB%C9%B9
以前发的,现在估计又要更新了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
6楼#
发布于:2008-05-21 16:33
引用第5楼提尔皮茨2008-5-21 16:31发表的言论:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=63768&keyword=%C9%B9%D2%BB%C9%B9
以前发的,现在估计又要更新了。

牛!佩服  
7楼#
发布于:2008-05-21 18:12
引用第3楼提尔皮茨2008-5-21 16:12发表的言论:

就是因为一上市没买,后来价格一直39,最近才回到25
8楼#
发布于:2008-07-26 23:33
我买了一张,却发现双T接缝没做好,在海外版1小时11分57秒会卡住还出现马赛克,挣扎两秒之后会直接跳到下一章节,中间缺了近6分钟。真遗憾!你们的碟有这样的问题吗?
kirite
发布于:2008-07-27 00:40
DVD机对双T兼容不好的缘故?我的好像没有出现过这个现象嘛
10楼#
发布于:2008-07-27 07:02
引用第8楼sagewang于2008-7-26 23:33发表的  :
我买了一张,却发现双T接缝没做好,在海外版1小时11分57秒会卡住还出现马赛克,挣扎两秒之后会直接跳到下一章节,中间缺了近6分钟。真遗憾!你们的碟有这样的问题吗?

确实如此,我也一样,只好快倒到1小时12分左右继续看(MSK时间是1小时11分58秒到1小时12分02秒,然后直接跳到下一章节,只好快倒到1小时12分左右这样看)
11楼#
发布于:2008-07-27 09:47
刚才又在电脑上试了下,没有MSK和跳章节,可能金正碟机有兼容问题
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
12楼#
发布于:2008-07-27 12:31
我的没有问题。。。。。。。。。。。。
kirite
发布于:2008-07-28 16:48
可能双T接缝部分,对DVD缓存要求比较高?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2008-07-29 11:25
弘艺官网的回复:
谢谢您对弘艺D9的关注,我们看到您的留言后非常重视,马上阻止重新检测,经过我们确认,此处并非双T制作的问题,这个时间点是D9的换层点,在我们的多台机器上测试都可顺利播出,推测应该属于您的机器老化造成的兼容性问题,在读取换层点的时候可能会出现一些问题,建议您换一下设备试试。相信可以顺利观赏本片的,希望您以后继续支持我们的产品。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2008-07-29 12:56
引用第4楼xdfdy001于2008-5-21 16:23发表的  :

基本购入,数量超过800张了,光是中录华纳的就很多了
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
游客

返回顶部