暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1891回复:19

[原创]今天买到《简.奥斯丁》

楼主#
更多 发布于:2008-05-21 16:15
等了很久,今天终于在成都国视代销点买到《成为简。奥斯丁》,简5,上译配音,成都的朋友购买地址:星辉东路23号汉承音像(曹家巷口,太升桥头)。
还买到俏佳人出品的《熊猫历险记》VCD。
遗憾的是没有找到穆阑介绍的俏佳人出品的《傲雷。一兰》。
[附件]
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-05-21 16:18
引用第0楼暗夜中的伯爵2008-5-21 16:15发表的言论:
  等了很久,今天终于在成都国视代销点买到《成为简。奥斯丁》,简5,上译配音,成都的朋友购买地址:星辉东路23号汉承音像(曹家巷口,太升桥头)。

是上译配音?没听说过.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-05-21 16:19
死等D9,很喜欢这片,要弄套精装收藏。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2008-05-21 16:23
6区出了就好  
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
4楼#
发布于:2008-05-21 16:25
是上译配音?没听说过.

不但是上译配音还是公映配音呢,快收吧!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-05-21 16:32
引用第4楼暗夜中的伯爵2008-5-21 16:25发表的言论:

不但是上译配音还是公映配音呢,快收吧!

在碟市上有看到过,若是这样,我一定收一张!谢谢暗夜中的伯爵提供的信息!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-05-21 18:26
引用第1楼猫鼠游戏2008-5-21 16:18发表的言论:

是上译配音?没听说过.

《傲慢与偏见之简·奥斯汀》2008年译制
译制导演:程玉珠、刘风     录音:成樱     剪辑:葛昌明
翻译:许思悦     混合录音:成樱、魏鲁建
配音演员:詹佳、吴磊、吴文伦、俞红、翟巍、海帆、黄莺、魏思芸、桂楠、胡平智、王肖兵、狄菲菲、程玉珠
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2008-05-22 07:41
引用第0楼暗夜中的伯爵2008-5-21 16:15发表的言论:

我想收藏(成为简。奥斯丁-上译配音),我是北京的,怎么样才可以收到,望楼主提供一下,谢谢.
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
8楼#
发布于:2008-05-22 07:51
引用第7楼weizg092008-5-22 07:41发表的言论:

我想收藏(成为简。奥斯丁-上译配音),我是北京的,怎么样才可以收到,望楼主提供一下,谢谢.

广东国视文化传播有限公司
地  址:广州市机场路118-122号广东音像城二楼66、67号
邮  编:510400
电  话:020-86380555
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2008-05-22 08:38
引用第8楼暗夜中的伯爵2008-5-22 07:51发表的言论:

广东国视文化传播有限公司
地  址:广州市机场路118-122号广东音像城二楼66、67号
邮  编:510400
电  话:020-86380555

谢谢,我马上委托广州的朋友去买.
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2008-05-22 09:17
是否把(傲慢与偏见之简·奥斯汀-2008年译制)封面截图发一张上来,我委托朋友去买,朋友不是很清楚,想得到封面,然后去购买.谢谢,
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2008-05-22 12:03
《傲慢与偏见之简·奥斯汀-2008年全国院线公映影片-上海电影译制厂》已经买到.在北京王府井新华书店音像部.价格:24元.质量非常不错.
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
12楼#
发布于:2008-05-22 12:23
北京的碟友(要是不嫌远的话)去北京音像大厦买碟吧,价格便宜。
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2008-05-22 12:35
引用第11楼weizg092008-5-22 12:03发表的言论:
《傲慢与偏见之简·奥斯汀-2008年全国院线公映影片-上海电影译制厂》已经买到.在北京王府井新华书店音像部.价格:24元.质量非常不错.

24元,是D9? D5本地10元。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-05-22 12:36
引用第13楼yjx2008-5-22 12:35发表的言论:

24元,是D9? D5本地10元。

D5先发行,D9还没上市。
ybd1977
发布于:2008-05-23 08:46
[附件]

http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=146808
gtwhwt
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
16楼#
发布于:2008-06-15 04:47
意大利:菌必治针(1g).电话:0591-876369
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
17楼#
发布于:2008-06-15 17:47
引用第2楼提尔皮茨于2008-5-21 16:19发表的  :
死等D9,很喜欢这片,要弄套精装收藏。  

D9 也不如Blu-ray.Re 呵
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2008-06-15 21:06
引用第17楼追风战士于2008-6-15 17:47发表的  :

D9 也不如Blu-ray.Re 呵

版主不妨买国视D9来看看,画质是DVD版全球最佳画质,比英2、港3、D版蓝光转制版还好,国视显然对这片十分重视。
潇湘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-24
19楼#
发布于:2008-06-16 14:16
雅俊也出了,可以有多一种选择
游客

返回顶部