alanfang
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
阅读:8343回复:41

不知国视的<密码疑云>和<飓风营救>是否公映配音?

楼主#
更多 发布于:2008-06-15 21:20
不知道都是哪里译制的呢?
1楼#
发布于:2008-06-15 22:01
国视《密码疑云》市场上现有D5是5.1上译公映国配,《飓风营救》是胶片版2.0上译公映中配,效果都不错
2楼#
发布于:2008-06-15 22:10
《尼斯湖怪:深海传说》九区哪个版本的公映配音好
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-06-15 22:12
Re:《尼斯湖怪:深海传说》九区哪个版本的公映配音好
引用第2楼tomjosen于2008-6-15 22:10发表的 《尼斯湖怪:深海传说》九区哪个版本的公映配音好 :

如今六区已不是当年的六区了,质量大大提升,这个无疑是最佳版本:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=65357
九区的能不买就不买。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
4楼#
发布于:2008-06-15 22:24
请问这片子什么时候能上市啊?月底有戏吗?
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2008-06-16 08:08
我已经收了国视《密码疑云》D5的,是上海的配音.
sanxia2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-21
6楼#
发布于:2008-06-16 17:36
嗯,不错,问的好,我也了解了一些,谢谢答复的朋友。
路漫漫其修远兮 | 吾将上下而求索
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2008-06-16 18:41
巧了!中午刚看完《飓风营救》不是胶片版。上译配音!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
8楼#
发布于:2008-06-17 16:39
太好了,这两部片子的碟已经出了,准备收了
够多上有了就好了
声光魅影·最爱黄莺
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-06-18 10:28
国视《密码疑云》我听了  不像上译的
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
10楼#
发布于:2008-06-23 10:52
国视《密码疑云>>国配感觉太差!!!有点像草配,感觉不是公映配音
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
11楼#
发布于:2008-06-23 20:02
密码疑云到底是不是公映配音啊
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
12楼#
发布于:2008-06-23 23:33
密码疑云公映上译配音,但是市面上好像还没有出上译版的。佳译在配音共享网发布过,标明是上译配音。但其实不是。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
13楼#
发布于:2008-06-24 08:05
问提尔皮茨

你知道吗
14楼#
发布于:2008-06-24 09:42
目前包括国视的密码疑云绝对不是上译配音!!
15楼#
发布于:2008-06-24 11:57
密码疑云的配音的确不太好 ~飓风营救不错
16楼#
发布于:2008-06-26 17:30
zoutRe:不知国视的&lt;密码疑云&gt;和&lt;飓风营救&gt;是否公映配音?
引用第7楼老片于2008-6-16 18:41发表的  :
巧了!中午刚看完《飓风营救》不是胶片版。上译配音!

昨天上海影城看完,刘凤配主角,非常棒
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-06-28 14:43
这么说,现在可以确定,国视的密码疑云是否上译存疑,飓风营救没问题了吧
声光魅影·最爱黄莺
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
18楼#
发布于:2008-07-18 06:28
买了一张国视的<飓风营救>,是上译厂公映胶片版 .    
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-07-18 21:59
很好诶,飓风的可以确定了,
就等密码的再出了
声光魅影·最爱黄莺
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
20楼#
发布于:2008-07-20 09:07
听了《密码疑云》的DD5.1国配,才知道什么叫配音的水准和正规的草配!
该片还是听公映的国配吧!重配的5.1根本没法听!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-07-20 20:20
密码疑云 够多上现在已经出现 DVD9了

看来这个才是上译的配音
声光魅影·最爱黄莺
22楼#
发布于:2008-07-27 16:24
DVD9上译 dts5.1  dd5.1
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
23楼#
发布于:2008-07-28 14:56
普通版的我一直能不买就不买,收碟要收好碟,不能随随便便了事。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
24楼#
发布于:2008-07-29 13:19
引用第12楼dongzhiyi于2008-6-23 23:33发表的  :
密码疑云公映上译配音,但是市面上好像还没有出上译版的。佳译在配音共享网发布过,标明是上译配音。但其实不是。

这个我后来跟国视D9对比过,配音是一样的。这个只能说配音问题,而不能说是不是上译的问题,呵呵。后来我发了D9的高清版本。欢迎你去下。

密码疑云和飓风营救两部影片我都是先收D5再收D9,全部是国视正版……
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
25楼#
发布于:2008-09-13 01:36
国视的《密码》D5肯定不是上译的,我今天买了,发现上当了哦!
自己配的声音是不会听错的哟!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
26楼#
发布于:2008-09-13 02:41
引用第25楼cold_xuan于2008-9-13 01:36发表的  :
哆哆,国视的《密码》肯定不是上译的,我今天买了,发现上当了哦!

刚重装完系统,爬上来瞧瞧。
不得了,发现了一位重量级人物哦!大家猜猜看,说“自己配的声音是不会听错的哟!”这话的人,会是谁呢?
我已经猜出来了,而且我敢肯定答案正确!
看来有的时候晚睡也很有好处呢,嘿嘿……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
27楼#
发布于:2008-09-13 09:35
引用第25楼cold_xuan于2008-9-13 01:36发表的  :
哆哆,国视的《密码》肯定不是上译的,我今天买了,发现上当了哦!

是黄莺童鞋???
偶们弘艺也出了无数上译配音碟哦···怎么没买?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2008-09-13 13:19
引用第27楼笑谈于2008-9-13 09:35发表的  :
是黄莺童鞋???
偶们弘艺也出了无数上译配音碟哦···怎么没买?

“偶们弘艺”,笑谈兄,你这可是“自曝家门”了哦……

P.S.再说了,你怎么就能肯定人家潇潇没有买过“你们弘艺”的碟呢?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
29楼#
发布于:2008-09-13 20:02
前几天刚收的《密码疑云》尽然是5.1草配的,郁闷死了。
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
30楼#
发布于:2008-09-13 22:29
守望水晶:
我不能在论坛发消息,系统说:你所属的用户组没有发送短消息权限!555555

笑谈:
弘艺的碟当然有买咯!昨天刚淘了“谜情公寓”,貌似才配完没多久就上市了呀。
还有好朋友送我“麻雀变凤凰”1和2,万分感谢啦!呵呵!

还有麻烦大家:
有《赎罪》、《密码疑云》、《全民超人汉考克》、《乱战》好的版本要告诉我哦!
谢谢你们啦!嘿嘿!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2008-09-13 23:00
引用第30楼cold_xuan于2008-9-13 22:29发表的  :
守望水晶:
我不能在论坛发消息,系统说:你所属的用户组没有发送短消息权限!555555
.......

哎,强烈建议穆阑站长,把潇潇的级别改为“荣誉会员”!(顾老师一来就有这样的待遇,为什么潇潇就没有,还得按照发贴数量来计算,这明显不公平嘛……)至少如此一来,她就可以在论坛给我回短消息了,哈哈……
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2008-09-13 23:03
引用第30楼cold_xuan于2008-9-13 22:29发表的  :
……
笑谈:
弘艺的碟当然有买咯!昨天刚淘了“谜情公寓”,貌似才配完没多久就上市了呀。
.......

瞧见了吧笑谈,我的估计一点儿都没错——潇潇并没有冷落弘艺。所以你的这个帖子多少有那么点“软广告”和“矫情”的嫌疑,呵呵。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2008-09-13 23:06
……
还有麻烦大家:
有《赎罪》、《密码疑云》、《全民超人汉考克》、《乱战》好的版本要告诉我哦!
谢谢你们啦!嘿嘿!
.......

这几部,市面上都已经有了,不过并不全都是正版的,如果你一定要找公映配音的话,大概只有买9区了……
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
34楼#
发布于:2008-09-14 12:58
都是上译的,但飓风营救绝对比密码疑云配的好。
avp2005
发布于:2008-09-16 04:13
刚收了国视《密码疑云>>和<<飓风营救>>的D9是上译国配没问题.《密码疑云>>今晚刚看完,片尾有配音演员名单,记得有翟巍和王肖宾等人.两条上译国配,我听的是DTS那条上译国配,配的不错,可不是草配呀!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
36楼#
发布于:2008-09-16 13:00
引用第30楼cold_xuan于2008-9-13 22:29发表的 :
笑谈:

还有麻烦大家:
谢谢你们啦!嘿嘿!.......

谜情公寓啊···D5是比较快了~~精品D9就会慢一点,D5D9现在都已经全部出了,对应普通话配音字幕是偶校对的~~呵呵~~
···“麻雀变凤凰”··是“麻雀变王妃”···买的都是自己主配的啊··呵呵~~
《赎罪》的话,因为中录华纳出的是北京方面配的,所以正版不会有上译公映配音了,只能买盗版了,目前已经有盗版出了中录华纳5.1配音+自制上译胶转磁2.0的版本了~~,可以收了~~
《密码疑云》···国视的正版D9应该是上译公映配音吧?
《汉考克》的话,目前都还是那版胶片版,音质不好,等吧,泰盛会发行正版的~~绝对会带上译公映5.1~~甚至会有更大的惊喜哦··
《乱战》6区有出正版,记不清什么牌子了,好像D5D9都出过,我买了D5,音质是没什么问题了,就是画面不佳~~这片过去时间很久了,不知道市面还不能能买到集成一区画质+6区上译的盗版了···
总之呢···黄同学想收藏什么影片··尤其是自己主配的,就尽管来问吧~~这里都能得到满意的回答···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
37楼#
发布于:2008-09-16 17:19
黄同学,国视文化《密码疑云》DVD9双DTS版是上译公映配音的,可以拿,D5是抢快版,我觉得不值收。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
38楼#
发布于:2008-09-16 17:24
原来这里卧虎藏龙啊!!!
39楼#
发布于:2008-09-16 23:22
多谢大家帮忙哈!嘿嘿!
上一页
游客

返回顶部