提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2977回复:22

说一个很现实的话,为什么很多人不买六区?

楼主#
更多 发布于:2008-06-18 22:17
因为许多人买盗版、网络下载已经成了一个不可改变的习惯,无论你6区做的有多么好,就是不买,就是买9区,6区出一个也是给9区提供素材,就忠实的消费9区,6区来一个也当没看见,看见了也是假装支持一下,然后又去9区那里喊着“谁家来搞啊!谁家来做啊!”之类的话,简直是吃里扒外,这种垃圾在战争时期绝对是当汉奸。
9区有庞大的忠实消费群体,而6区就没有什么完全固定忠实的消费者..................................

有不满意的尽管来拍砖吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2008-06-18 22:34
现在的情况是,无论6区和9区都是鱼龙混杂,六区虽敬业,但也有不少垃圾出版商,9区虽盗版,但也有不少精品。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
2楼#
发布于:2008-06-18 23:08
我是69都买,自己喜欢而其配置好的会买6,但这样的牒不算多,主要是XXX审片时候很XXX,好多好东西被他们毁了。
是好的配音就听:)
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-06-18 23:09
不论是6区还是9区,只要是精品,我都会支持的。现在还没有百分之百信度的商家值得信赖。如果有一天有几个能让大家完全放心的正版商家出现的话,我想大家一定会支持的。让消费者满意的不是牌子而是信度,就像市场上买菜一样,只买好的,不买坏的~
seu911
发布于:2008-06-18 23:33
楼主看上去义愤填膺,火气很大嘛,不过楼主能举例说明 6区 都出过些什么好玩意吗?呵呵,您买6区不是汉奸了,您是洋买办.
乖乖不得了,原来还整了个这么吓人的名字-提尔皮兹,敢情您是对纳粹海军战舰极其仰慕吧.想要上纲上线,谁都会啊.
5楼#
发布于:2008-06-18 23:38
老提今天是怎么了,这种话题已经扯得没意思了,怎么又突然想起来了
ximigo
发布于:2008-06-19 02:25
哟哟哟~难道没出过什么好玩意吗?瞎了还是残了?
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
7楼#
发布于:2008-06-19 02:29
六区价格是一方面,但是做工和态度更是主要的@说实话,有些九区的东西做的,真的要比六区来得认真!为什么六区就不能做出好一点的东西来呢!六区的弘艺就是不错的碟商!只是实力有限,拿不着大片的版权!
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-06-19 07:22
关键是实力。好的碟商,好的片源一样做的好。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
9楼#
发布于:2008-06-19 09:08
我顶楼主
8过6区有时候确实不争气
10楼#
发布于:2008-06-19 10:31
网络下载      
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
11楼#
发布于:2008-06-19 13:30
6区出的碟子鱼目混杂,参差不齐,不是配音不好,就是图像不好,经典的比较少。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2008-06-19 13:36
嘿嘿,本论坛有几位高手(当然不包括你),每天大赞6区如何好
每当9区出碟,他必买,而且说正版出来之前,先看看
那么当他把买9区的信息发给大家看,是不是有很多人就会去买9区,是不是6区就有损失

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
13楼#
发布于:2008-06-19 19:20
6区只有泰盛,华纳,弘艺,其他无视!9区精9凤凰一支独秀,简9太多太杂!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2008-07-08 16:22
六区的精品还是应该支持,如<战争之王> <空战英豪>!
但像泰盛的<灵魂战车> <加乐\勒比海盗3>  删剪严重!   还有能用公映国语却用台配!  d9光盘d5容量(如超级无敌掌门狗 ),凭什么支持!

也有不少米人也购买9区,难道就因为9区便宜?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
kirite
发布于:2008-07-08 18:41
老提,像你在每个帖里一再重申6区多么多么好,喜欢6区的人都会被你说烦啦
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2008-07-08 21:02
引用第15楼kirite于2008-7-8 18:41发表的  :
老提,像你在每个帖里一再重申6区多么多么好,喜欢6区的人都会被你说烦啦

不能怪小提,他实在是恨铁不成钢,好的6区为啥摸不买呢?人生下来不是为了买9区盗版的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
17楼#
发布于:2008-07-08 22:34
我完全支持你!!!    支持6区!!!
18楼#
发布于:2008-07-09 00:39
所谓9区有多好,看你占在什么角度,所谓6区有多差,看你站在什么角度;6区做得再好也有人说不好,就是立场不同,习惯了买9区的东西,世界上任何一个区的碟都是不好的。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2008-07-09 11:17
偶是支持6区的,偶最近才购了6区正版,9区冷版《摩托日记》
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
avp2005
发布于:2008-07-12 03:03
9区唯一的好处是能够提供没有在影院公映或没有正版商出的影片,从而满足个人的观影需要而已.也就仅仅这一个好处.
至于同一部影片6区.9区谁的质量好,偶不想多说.如果,有个人出了一本书,他将很多其他作家的作品中的好的段落抄袭过来,然后自己凑成一本书.这样的作者出的书,它有什么资格和其他作品相比呢?
至于网络下载,直接无视,下载下来的其实已不是电影,而是垃圾....
avp2005
发布于:2008-07-12 03:08
6区出精品,那是真的精品,是原创,是努力和汗水的结果.9区的精品,太容易所以也可以出很多很多精品.毕竟把别人最好的东西拿来直接凑到一起那是最容易不过的事了,是人都会干.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
22楼#
发布于:2008-07-12 10:28
建议,本论坛禁止一切关于9区的言论及帖子
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部