提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2823回复:16

推荐几部中录华纳DVD配音。

楼主#
更多 发布于:2008-06-29 21:38
《神秘悬河》
西恩·潘——符冲
劳轮斯·费什伯恩——王肖兵
凯文·培根——夏志卿
蒂姆·罗宾斯——程玉珠
其他还有:刘钦、倪康、魏思芸、翟巍、冯骏桦等等。
DVD音效:杜比5.1

《灯火阑珊处》
克里斯托弗·沃肯——王肖兵
迈克尔·凯恩——倪康
乔什·卢卡斯——夏志卿
其他还有:陈兆雄等等。

《零度空间》
丹尼斯·奎德——金锋
其他还有:王肖兵等等。

《侠盗王子罗宾汉》上海电视台译制
凯文·科斯特纳——刘家桢
摩根·弗里曼——翁振新
克里斯汀·史莱特——谢天添
玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥——黄怡晴
艾伦·里克曼——倪康
其他还有:符冲、刘钦、魏思芸等等。

《热天午后》阿尔·帕夕诺年轻时候的代表作
阿尔·帕夕诺——张欣
DVD音效:单声道

《火柴人》
张欣、吴文伦等

特别要说明的是,配音是上海班底译制,而并非上译。

最新喜欢:

lxh198011lxh198...
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-06-29 22:38
中录华纳的极速酷客也是,有吴磊,张欣,程玉珠!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-06-30 10:04
没有人来支持吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-06-30 10:18
仅仅看过神秘悬河,配音质量不错的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2008-06-30 10:49
《飞行者》的配音也不错
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2008-06-30 11:19
谢谢提尔皮茨提供,我的收藏柜里又多了几部译制经典。。。哈哈~~    
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-06-30 11:25
很好很强大~~~回头都拿下
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
7楼#
发布于:2008-06-30 11:58
谢谢,楼主很厉害,听力很好,我仅有一些自己很熟悉的声音能通过听来判断是哪位配的音,其他几乎就没有办法了
ximigo
发布于:2008-06-30 16:32
凯文·培根是太空堡垒前面十几集的瑞克卡特,变形金刚里的通天晓
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-06-30 17:02
引用第8楼ximigo于2008-6-30 16:32发表的  :
凯文·培根是太空堡垒前面十几集的瑞克卡特,变形金刚里的通天晓

原来是夏志卿,感谢西米果兄了。
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
10楼#
发布于:2008-06-30 23:50
配音很不错,喜欢  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
11楼#
发布于:2008-07-01 11:56
我推荐一个:闻香识女人。。。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-07-01 16:34
引用第11楼20053436于2008-7-1 11:56发表的  :
我推荐一个:闻香识女人。。。

华纳的《闻香识女人》难道是沈晓谦的配音版本?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-07-01 16:38
引用第12楼铁面人于2008-7-1 16:34发表的  :

华纳的《闻香识女人》难道是沈晓谦的配音版本?

是陆揆主配的,沈晓谦的是内参,市面上从未出现过。
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-07-02 10:26
好象都是老片了   市场无货了
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2008-07-02 11:22
请楼主介绍一下12官的配音
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2008-07-02 14:10
引用第15楼门外汉于2008-7-2 11:22发表的  :
请楼主介绍一下12官的配音

12官的配音就是:12杀手——门外汉;被12杀手杀死的人也是门外汉!
哈哈哈哈哈哈哈!
游客

返回顶部