黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
阅读:3915回复:20

传雅骏瓦尔特是完整配音,欧宝有2处没有?是真的吗?

楼主#
更多 发布于:2008-07-01 12:42
买过的讲一下,好选择
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-07-01 12:48
白眉说欧宝的是完整的,我也觉得不应该有缺失啊,VCD满大街都是!
对了,要说确实还真有一处,片头的那段字幕
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
2楼#
发布于:2008-07-01 14:13
亏着只见到雅骏,就买了,否则收个不完整版,就遗憾了.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-07-01 19:54
两个都收了才发了那被删除的贴。不仅音轨缺失的问题,背景音乐也有问题,大家可以仔细听听!因对这部影片太熟悉了,所以才找出很多问题!有时间再仔细完整地看一遍可能还会有其它问题。
雅骏除了字幕有大量错别字外,配音音质是好和完整的!
欧宝内容做的很丰富,但有致命残缺。遗憾!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-07-01 19:57
我到底要不要买OB这版瓦尔特呢?
《桥》修复版买来后一直没看完。惭愧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2008-07-01 20:23
再一次细看后总结出欧宝《瓦尔特》音轨具体缺失的地方:

缺失1、影片开始不久假瓦特炸桥后向冯迪特里施汇报情况时最后部分:冯迪特里施说:这个人一定和瓦尔特有联系,我们要监视他。没有配音。
缺失2、广场认尸那场戏谢德带领众人走向德军。勤德勒问比绍夫:怎麽办,上尉?比绍夫:撤走。勤德勒:立正!向左向右转,齐步走。没有配音。
缺失3、影片最后部分火车头与车厢分离后,比绍夫喊:刹车!快刹车!当发现火车头向车厢撞来时比绍夫喊:赶快松闸!这两句没有配音。

另外还有:假瓦尔特炸桥后在小树林里德军的几声追喊声。警察局乔斯特在火车站检查证件时的几句对白没配音。医院里用死尸替换伊万时大夫几句对白也没配音。以上缺失配音时影片出现的是原声。
吉斯缴了火车司机手枪后说:只有三棵子掸!却出现两次。游击队偷袭广场德军汽车失败时布尔基的那一声凄厉阿兹拉却出现中间断开的现象。

关键的是我感觉整部片子配音声音失真!尤其是俞平(阿兹拉)、于蓝(米尔娜)的声音更明显。

繁请大家认真仔细的听一听!!!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2008-07-01 21:14
引用第1楼歌剧魅影于2008-7-1 12:48发表的  :
白眉说欧宝的是完整的,我也觉得不应该有缺失啊,VCD满大街都是!
对了,要说确实还真有一处,片头的那段字幕

片头的那段字幕怎麽会有呐!片尾的北京电影制片厂译制也不会有!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2008-07-02 09:03
引用第6楼老片于2008-7-1 21:14发表的  :

片头的那段字幕怎麽会有呐!片尾的北京电影制片厂译制也不会有!

不是,我是说,片那段纪念南斯拉夫什么战争来着,那段字幕,当年没有出现过
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
8楼#
发布于:2008-07-02 09:47
引用第5楼老片于2008-7-1 20:23发表的  :
再一次细看后总结出欧宝《瓦尔特》音轨具体缺失的地方:

缺失1、影片开始不久假瓦特炸桥后向冯迪特里施汇报情况时最后部分:冯迪特里施说:这个人一定和瓦尔特有联系,我们要监视他。没有配音。
缺失2、广场认尸那场戏谢德带领众人走向德军。勤德勒问比绍夫:怎麽办,上尉?比绍夫:撤走。勤德勒:立正!向左向右转,齐步走。没有配音。
缺失3、影片最后部分火车头与车厢分离后,比绍夫喊:刹车!快刹车!当发现火车头向车厢撞来时比绍夫喊:赶快松闸!这两句没有配音。
.......

买回来才才看到这贴,失真是我的第一感觉,妈的上白眉的当了。
是好的配音就听:)
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
9楼#
发布于:2008-07-02 10:01
我等着买全本电影传奇.    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2008-07-02 10:03
引用第8楼guoqiming于2008-7-2 09:47发表的  :

买回来才才看到这贴,失真是我的第一感觉,妈的上白眉的当了。

不至于,毕竟人家衍生品做的还是很全的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-07-02 11:26
引用第4楼提尔皮茨于2008-7-1 19:57发表的  :

可以肯定地说:《桥》修复版一定是没问题.
但现在OB这版<瓦尔特>究竟怎么样,可以买吗?从网友介绍看,好象还不咋的.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
12楼#
发布于:2008-07-02 11:40
看来被骗的人不少,只能买雅骏的了.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-07-02 20:58
引用第4楼提尔皮茨于2008-7-1 19:57发表的  :

有点不应该的!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
明天的太阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-19
14楼#
发布于:2008-07-02 23:11
欧宝这一版在音轨上绝对让人失望,声音失真,很多段缺失
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
15楼#
发布于:2008-07-03 19:14
我拿的是雅骏,还没完整看。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2008-07-06 08:52
OB的情况不清楚,我收的是YJ的。看了一下5楼老片网友举例OB的几处地方,YJ都有配音。
以下是我转制成AVI的几张截图,画面经过裁边、缩放,字幕是重新修订过的ssa外挂字幕。

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2008/07/06/200807060837041E1c.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2008/07/06/20080706083705A07c.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2008/07/06/200807060837056E7c.JPG[/IMG]
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2008-07-06 21:44
出张盘吧!    
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
18楼#
发布于:2008-07-08 12:42
OB的这张片子配音的确有问题,失真不说。。。还有很多地方声音确实。。。很遗憾啊!!!
唯一的亮点就是里面做的花絮还有电子连环画。。。

19楼#
发布于:2008-07-08 15:55
就没看到雅骏这版
qhand
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-04
20楼#
发布于:2008-07-09 14:31
看来只有等DS其他出来做个完美版了
游客

返回顶部