tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
阅读:4313回复:35

《全民超人汉考克》胶片版出来了!

楼主#
更多 发布于:2008-07-06 10:44
胶转磁的版本,凑合看可以,现在市面上卖这个片子的全部此版本!
黑心商家卖15元一张,其实最多5元!大家表上当!配音效果尚可,但是不是很好的胶片版。

如题!!!《全民超人汉考克》胶片版出来了!

图片

酷爱电影,配音,翻译。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-07-06 10:54
这个,这个,太无语了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2008-07-06 12:49
我们这里D5一般卖6-8元吧
15我才不买,宁可等正版了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-07-06 13:17
我这D5碟才卖4块一张。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2008-07-06 14:41
看样子似乎跟《钢铁侠》的胶片版画质差不多。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-07-06 16:21
引用第1楼门外汉于2008-7-6 10:54发表的  :
这个,这个,太无语了。

怎么个无语法啊?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
6楼#
发布于:2008-07-06 21:03
等正版,等正版
声光魅影·最爱黄莺
zippo2000k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-09-13
7楼#
发布于:2008-07-06 21:19
买碟的时候可真的要擦亮眼睛了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2008-07-06 21:42
死等泰盛版!
zzjj
发布于:2008-07-06 22:42
有没搞错,D5.15元你也买,什么地方卖这么贵.
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
10楼#
发布于:2008-07-07 10:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-24
11楼#
发布于:2008-07-07 13:17
我买的才4元,是在电影院里面直接拍摄的,很明显带有片头和公映许可证,声音还行,没有回音,目前市面上全部都是这个版,要是想看的话,可以买来先睹为快!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-07-07 13:22
引用第12楼怪侠一支梅于2008-7-7 13:17发表的  :
我买的才4元,是在电影院里面直接拍摄的,很明显带有片头和公映许可证,声音还行,没有回音,目前市面上全部都是这个版,要是想看的话,可以买来先睹为快!

这是胶转磁的,哪里是啥直接拍的啊?直接偷录的话,那画面是晃动的、声音很空洞、还有“观众的现场评论音轨”。
偷录是偷录、胶转磁是胶转磁,二者根本不一样。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
13楼#
发布于:2008-07-07 22:01
胶转磁

想收一张
14楼#
发布于:2008-07-08 15:59
手里就没有胶片版
15楼#
发布于:2008-07-08 17:55
胶片版不知道是哪家出的?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2008-07-08 17:59
引用第16楼老班长于2008-7-8 17:55发表的  :
胶片版不知道是哪家出的?

如果公布了,那人家也别想再混了。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
17楼#
发布于:2008-07-08 22:27
不说谁家出的  就是想知道封面有什么特征  我买了  竟然是偷拍的  tnnd
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-07-09 13:44
现在的盗版商是采用包场方式,用三脚架固定好摄像机后进行拍摄的!
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
19楼#
发布于:2008-07-10 06:21
收了一张。还不错。音质没有空洞感。
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-07-10 08:26
引用第19楼怪侠一支梅于2008-7-9 13:44发表的  :
现在的盗版商是采用包场方式,用三脚架固定好摄像机后进行拍摄的!

這個是膠轉磁的版本,不存在固定拍攝~音場沒有空曠感~沒有雜聲和晃來晃去的人頭!!!
酷爱电影,配音,翻译。
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-07-10 17:23
包场哪里来的晃来晃去的人头,声音是从公放机里录的,所以没有回音!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2008-07-10 17:56
引用第22楼怪侠一支梅于2008-7-10 17:23发表的  :
包场哪里来的晃来晃去的人头,声音是从公放机里录的,所以没有回音!

哪个是胶转磁哪个是偷录,一看就看出来了,胶片版清楚,而偷录是很模糊的还有“观众现场评论音轨。”
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-07-12 17:22
引用第22楼怪侠一支梅于2008-7-10 17:23发表的  :

那么 这个版本可能是有钱人包场录的哦~~
酷爱电影,配音,翻译。
24楼#
发布于:2008-07-12 18:29
花钱包场录音?    
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2008-07-12 21:46
我买的两家公司出的都没有片头,真是郁闷,你们买的也是这样吗?分段菜单里倒是有片头,可是一点开始,片头就没有了,难道都是这个版.(WM,ZHUOYUE)
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-07-13 15:17
这个版本带公映许可证~
酷爱电影,配音,翻译。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
27楼#
发布于:2008-07-13 15:36
所以我想问问楼主   你买的究竟是哪个版本的   全城的都是一个样  都是没有片头的  直接从公路追击战开始   而且一看就知道是偷录的  不知你抢到的是什么牌子|?  碟面有什么不一样??
28楼#
发布于:2008-07-13 15:41
引用楼主tnt258于2008-7-6 10:44发表的 《全民超人汉考克》胶片版出来了! :
胶转磁的版本,凑合看可以,现在市面上卖这个片子的全部此版本!
黑心商家卖15元一张,其实最多5元!大家表上当!配音效果尚可,但是不是很好的胶片版。

如题!!!《全民超人汉寻仙外挂,热血江湖外挂,魔域外挂,征途外挂,惊天动地外挂,赤壁外挂,QQ自由幻想外挂,梦幻西游外挂,苍天外挂,封神榜2外挂,考克》胶片版出来了!

所以我想问问楼主  你买的究竟是哪个版本的
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2008-07-13 17:04
引用第28楼宋帅哥于2008-7-13 15:36发表的  :
所以我想问问楼主   你买的究竟是哪个版本的   全城的都是一个样  都是没有片头的  直接从公路追击战开始   而且一看就知道是偷录的  不知你抢到的是什么牌子|?  碟面有什么不一样??

也没看出是啥版本啊~莫非帅哥买到的是非胶片版????
酷爱电影,配音,翻译。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
30楼#
发布于:2008-07-13 23:50
我终于买到了!!   我这下算是明白了   市面上有两个版本  用的都是同一个外封  但是碟面是不一样的  真的胶片版碟面上有出版社  我先前买的是偷拍版   碟面上是英文的  所以大家要买的话   一定要拆开来看看碟面   我很想说的是:胶片版绝对和偷拍的是不一样滴!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
31楼#
发布于:2008-07-13 23:51
我终于买到了!!   我这下算是明白了   市面上有两个版本  用的都是同一个外封  但是碟面是不一样的  真的胶片版碟面上有出版社  我先前买的是偷拍版   碟面上是英文的  所以大家要买的话   一定要拆开来看看碟面   我很想说的是:胶片版绝对和偷拍的是不一样滴!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
32楼#
发布于:2008-07-13 23:57
还有  楼主啊  你干嘛要去观前街买碟呢  那里现在都是黑JS的天下了  那些JS太会抬价了   原本7元/碟  现在竟然要15元!   而且还只是D5   我看那些在那里开店的嘴巴都笑歪了  一下子多赚了那么多  晚上做梦都要点钱的!   所以还是去凤凰街或者十全街买吧  远了点   但是价格还是正常  东西都是一样  干嘛要让那些黑JS多赚我们那么多钱     超级鄙视那些不要脸的黑JS!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
33楼#
发布于:2008-07-14 00:52
我在想  这究竟是不是胶转磁的呢?   公映片头许可证有点扁扁的  片尾放完字幕一点点后就没了
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2008-07-14 12:19
引用第33楼宋帅哥于2008-7-13 23:57发表的  :
还有  楼主啊  你干嘛要去观前街买碟呢  那里现在都是黑JS的天下了  那些JS太会抬价了   原本7元/碟  现在竟然要15元!   而且还只是D5   我看那些在那里开店的嘴巴都笑歪了  一下子多赚了那么多  晚上做梦都要点钱的!   所以还是去凤凰街或者十全街买吧  远了点   但是价格还是正常  东西都是一样  干嘛要让那些黑JS多赚我们那么多钱     超级鄙视那些不要脸的黑JS!

具體方位待帥哥pm告知喔~
酷爱电影,配音,翻译。
35楼#
发布于:2008-07-18 11:26
最简洁实用的网址收藏夹www.znz999.com
如何分类保存自己常用的网址,并随时调用?

答案是:使用网址收藏夹 www.znz999.com
(znz=指南针)
所收藏网址在任何机器可以随时调用,永不丢失。
详见说明 http://www.znz999.com/help.htm

www.znz999.com
网址:http://www.znz999.com

dfwkeuovm
游客

返回顶部