iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
阅读:2998回复:8

《穿普拉达的女王》上译配音版什么时候能有啊?

楼主#
更多 发布于:2008-07-13 12:29
前一段日子看泰盛的新品预告,说是7~8月出《穿普拉达的女王》,后来又不见影了,到底怎么回事啊?现在市面上的有没有上译配音的?泰盛的会不会带上译配音?谢谢了
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
1楼#
发布于:2008-07-13 15:16
老问题~建议搜索一下之前的帖子~
酷爱电影,配音,翻译。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-07-13 19:41
发片总得一步一步来是吧?卓越、够多上预告的不准确。
你觉得可能在第一时间把所有的碟都做出来吗?发片都是有计划有安排的,不说想发啥马上就发啥的。
近两年公映的新片,只要还没出的,都会带公映配音。
重配?这片找谁去重配?谁会接这活?泰盛和中录华纳是不一样的,有现成的新片公映配音乞有不用之理?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-07-14 17:13
死等6区正版,上译配音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-07-16 22:36
9区只有糟糕的偷录版,想要好的优质上译公映国配,必需等泰盛FOX。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2008-07-29 13:27
等了好几年了,不差再多等几个月,泰盛作的不差,很多片子都很好,已经度过了最初的艰难,呵呵
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
zhz791216
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-10-25
6楼#
发布于:2008-09-16 15:28
中文片名: 穿普拉达的女王
英文片名: The Devil Wears Prada
出品公司: 泰盛文化
影片类型: 剧情片
出品日期: 2008-10
片长: 109分钟
导演: 大卫·弗兰克尔David Frankel
主演: 梅丽尔·斯特里普Meryl Streep ,安妮·海瑟薇Anne Hathaway,艾米莉·伯朗特Emily Blunt,斯坦利·塔奇Stanley Tucci
字幕: 中文;英文
语言: 普通话;英语
影片载体: D5/D9
碟数: 1
出版社: 辽宁文化艺术音像出版社
国权像字: 60-2008-0561号
文像进字: (2008)382号
版权提供单位: 20世纪福斯
国际编码: ISRC CN-D05-08-0121-0/V.J9
正盗版特征:
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
7楼#
发布于:2008-09-16 15:37
这么说,十月份就要出来了?
声光魅影·最爱黄莺
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
8楼#
发布于:2008-09-17 21:56
好 我也等着这个呢
记得当时公映的时候没机会去沈阳看,错过了....于是苦等几个月 终于轮到我们本溪的影院上映了,于是兴冲冲的跑到影院,影院的环境不好忍了,音响不好也忍了,10元票价也忍了(说实话我们这的影院的视听效果都没有在家看两声道的dvd好 是最原始的模拟立体声的设备...还是二轮三轮甚至有的片子根本不在我们这上映。。。I所以说几乎没有多少人来这看电影)
结果居然是英语拷贝!!!真是雷死我啦!几乎从来没上映过原声拷贝的我们城市唯一的一家影院居然偏偏这个片是原声的!!!无奈 只好遗憾的回家了.....
支持泰盛公司发行带中影国配影碟!支持上译! 支持曹雷老师! 支持辽宁文化艺术音像出版社! 支持正版!呵呵呵 这碟我买定了!!!
游客

返回顶部