提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3399回复:20

赞泰盛

楼主#
更多 发布于:2008-07-13 20:17
虎胆龙威1、2、3、4买了,1、2、3我选的PP盒,没有选托盘,PP盒方便实惠,价格比托盘低且牢固不易掉。
第4集上译公映配音DD5.1 384K,虽说是384K,我检测了一下,可以这么说:音效十分震撼、爆棚、丝毫不逊于原声,那些整天叫嚷国配不如原声的混蛋们可以闭上臭嘴了。
第3集非德加拉配音,德加拉版的版权不属于FOX,是独立制片不能使用,所以得重新配音。
附3的配音名单:
布鲁斯·威利——金永刚
萨缪尔·杰克逊——陆建艺
杰里米·艾恩斯——张杰
其他还有:陈昊晖、谷峰、王博、谷放冰、罗晓陨等。
导演:谷放冰
深圳岁月鎏声译制配音,混音是在香港做的。
1、3、4英语原声是全码DTS,2是半码。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2008-07-13 21:06
虎胆龙威3没用上译配音太可惜了,估计这条配音要永远失传了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-07-13 21:13
引用第1楼波洛于2008-7-13 21:06发表的  :
虎胆龙威3没用上译配音太可惜了,估计这条配音要永远失传了。

别说了,在说兄弟也要伤心了,此条音轨要是有希望的话估计还锁在中影的仓库里,谁去把它弄出来?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-07-13 21:25
顶龙威!支持提兄!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
4楼#
发布于:2008-07-13 22:21
六区泰盛应该支持,出了不少好东西
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-07-13 22:21
引用第4楼lee1020于2008-7-13 22:19发表的  :
泰盛什么时候能把《终结者2》重配一遍啊?

给9区提供素材吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-07-13 22:36
wenRe:赞泰盛
引用第7楼lee1020于2008-7-13 22:25发表的  :

呵呵。要你那么一说,6区别出带国配的盘了。

问的秒,回答的更妙,支持
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-07-13 22:54
Re:wenRe:赞泰盛
引用第8楼电影粉丝于2008-7-13 22:36发表的 wenRe:赞泰盛 :

问的秒,回答的更妙,支持

说的好,支持九区来请专业配音演员来配译制片,这样你可以更加无视六区了。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-07-14 00:00
我早就定了一个合集    这东东一定要买!   包装帅  碟片靓   岂有不收之理!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2008-07-14 07:56
Re:Re:wenRe:赞泰盛
引用第9楼提尔皮茨于2008-7-13 22:54发表的 Re:wenRe:赞泰盛 :

说的好,支持九区来请专业配音演员来配译制片,这样你可以更加无视六区了。

嘿嘿,支持9区请专业配音演员来配译制片???你这个主意我实在想不出来
我再次建议,本论坛对于9区的一切,包括言论和帖子,予以全部封杀,这个你同意吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-07-14 11:41
无论6区还是9区,我不懂,只要存在,就是合理.管它好不好,只要有人收,它就是好.不好的东西,傻瓜才会去收它,除非脑子浸水.

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
ximigo
发布于:2008-07-14 12:32
4的音效很强大,支持

好的配音音效你不靠六区靠什么??还说什么“我们在家里能听到公映配音靠六区?省省吧”,你说这话就证明你们家里没设备吧,听个垃圾音质还挺美,六区出公映你别听啊,这虎胆4的配音你也别听!你要是听就是在抽你自己嘴巴
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2008-07-14 17:11
支持提皮!
四部曲可不可以分发出售???1、2、3选托盘的是不是要贵一点?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
13楼#
发布于:2008-07-14 19:01
四部是否都没有删减
.画质好不好
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
14楼#
发布于:2008-07-15 09:18
引用第2楼提尔皮茨于2008-7-13 21:13发表的  :

别说了,在说兄弟也要伤心了,此条音轨要是有希望的话估计还锁在中影的仓库里,谁去把它弄出来?

学一下靓汤,弄根绳子吊进去,再吊出来
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2008-07-15 17:54
只有第四集是上译配音的?真是有些遗憾了.
avp2005
发布于:2008-07-16 02:18
支持.一定要收这个第4集.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2008-07-16 15:05
引用第4楼lee1020于2008-7-13 22:19发表的  :
泰盛什么时候能把《终结者2》重配一遍啊?

把电影频道那条找回来就行,别重配了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2008-07-16 15:15
引用第19楼歌剧魅影于2008-7-16 15:05发表的  :

把电影频道那条找回来就行,别重配了!

这个比较难搞,要看人家有没有授权。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
19楼#
发布于:2008-07-16 22:55
我的合集到了    第四部实在是太震撼了!   雷得我一楞一愣的   场面着实火爆
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2008-07-29 13:29
画质很好,这个我收了四部全套的托盘,已经转制成AVI,最近要发上来分享呢

泰盛做的越来越好了
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
游客

返回顶部