阅读:1643回复:3

【泰盛文化】新世代迪士尼奶爸登场!

楼主#
更多 发布于:2008-07-16 10:18
出品:博伟(迪士尼)
发行:泰盛文化
视频:16:9可变宽银幕
音频:英语杜比5.1/普通话杜比2.0
字幕:英文/中文
载体:DVD9(6.21G)

继承范·迪塞尔的优秀传统,巨石奶爸一身横炼的筋骨,一道灵光从天灵盖射出,果然是做奶爸的好材料啊!照顾麻烦小孩,维护迪士尼奶爸英明的任务就交给他啦!!!

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-07-16 10:20
嗯!好,我来沙发。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2008-07-16 13:31
《第三类接触》精装版和《从海底出击》导演剪辑版什么时候能出品带有国语(经典)音轨的啊。这两部我都收了D9,但是没有国语音轨……还不如VCD版,虽然国语不是很好,终究是六区的VCD配音啊。
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-07-16 13:46
引用第2楼z晓宇于2008-7-16 13:31发表的  :
《第三类接触》精装版和《从海底出击》导演剪辑版什么时候能出品带有国语(经典)音轨的啊。这两部我都收了D9,但是没有国语音轨……还不如VCD版,虽然国语不是很好,终究是六区的VCD配音啊。

《从海底出击》DVD洗不动了,已经发过导演剪辑最终版了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部