冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:3567回复:20

弘艺<龙之战>简装和精装?

楼主#
更多 发布于:2008-07-17 22:35
弘艺<龙之战>简装和精装国配是同一版配音吗?
弘艺以前就出过简装和精装不同相配音版本,不同这次情况如何?
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2008-07-17 23:04
简装好像是草台的,精装的是长译公映国配。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-07-18 00:12
D9是长译公映国配
D5无论精简装都是草配
5的封面还印有长春电影制片厂 译制分厂译制 实际内为草配
碟友们注意不要上当
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
3楼#
发布于:2008-07-18 05:25
弘艺只能收D9    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-07-18 08:25
大有骗钱嫌疑!可恨!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-07-18 08:37
虽然这是部很烂的片,但弘艺的精装版D9还是保持了DVD制作的一贯水准,音轨为“英语DD5.1、普通话DD5.1 、普通话DTS-ES”,其中的普通话DTS-ES表现很出色,穿透力强,各组声道层次分明,而两条DD音轨相对来讲就比DTS-ES逊色了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-07-18 08:58
引用第2楼landman于2008-7-18 00:12发表的  :
D9是长译公映国配
D5无论精简装都是草配
5的封面还印有长春电影制片厂 译制分厂译制 实际内为草配
碟友们注意不要上当

我没敢买。但我问过弘艺公司,他们说无论什么版本国配是一样的,他们不可能再花钱找人重配。
看懒老弟的答复我疑惑了,究竟什么情况?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2008-07-18 09:42
引用第6楼配音眺望者于2008-7-18 08:58发表的  :

我没敢买。但我问过弘艺公司,他们说无论什么版本国配是一样的,他们不可能再花钱找人重配。

不是啊,已经不止一次挂羊头卖狗肉了,上次孟令军大哥问我的时候,我还和他说起这件事呢
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-07-18 09:57
引用第6楼配音眺望者于2008-7-18 08:58发表的  :

看来弘艺越来越不实在了
我一个朋友看到封面写了长译译制毫不犹豫就拿了 结果回家就发现上当了
要不是当时我想等D9出了再拿 估计也早就一起买了
大家都认为此种做法是为了防止D版过早取得公映音轨
这个是碟友在弘艺官网的抗议留言http://www.opusmedia.cn/gb.asp
而且近期多个六区厂商纷纷都出现这个问题
从早期发现的佳华的<<光荣岁月>>到弘艺的<<小战象>><<龙之战>>
<<极速漂移>><<危情24小时>>国视的<<密码疑云>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2008-07-18 13:34
我也上过两次当。不知内情的人,还以为我们的译制水平就这样,这不是给译制单位抹黑吗?你弘艺出的又不都是超级大片,什么碟都要我们买D9,不是逼我们吗?我们买这些碟本身看重的就是配音,你可以用2.0对付我们,用胶片版应付我们(那最好),但绝不能用草台。上当的两张碟,我没再支持正版,网上下载看看算了。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
10楼#
发布于:2008-07-18 14:14
我已经在买(食神争霸)的时候上过当了,要听长影的配音就只能买D9的!
abc20201019
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-04
11楼#
发布于:2008-07-18 16:09
Re:&lt;龙之战&gt;简装和精装?
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-07-18 16:20
Re:Re:&lt;龙之战&gt;简装和精装?
引用第12楼abc20201019于2008-7-18 16:09发表的 Re:<龙之战>简装和精装? :
弘艺很无耻
伤透了碟友的心
越来越多的人会支持九区

优质国配不靠六区靠什么?虎胆4没六区你这辈子也别想听到这么强悍混音的国配。
9区能给你混条很优质国配出来吗?答案就两个字:不行
没有弘艺,《罗拉快跑》、《勇闯16街区》、《触及颠锋》、《空战英豪》、《战争之王》这么多优秀的DVD和优秀的上译配音,9区能给你吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
13楼#
发布于:2008-07-18 17:04
HY这个做法实在啊垃圾的很!大家别维护它,他出好东西是可以的,换个话说,作为正版商出好东西是必须的,何况“防盗版”不应该是乱标国配的理由!
14楼#
发布于:2008-07-18 17:50
期待国语的DTS
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
15楼#
发布于:2008-07-19 12:04
Re:Re:Re:&lt;龙之战&gt;简装和精装?
引用第13楼提尔皮茨于2008-7-18 16:20发表的 Re:Re:<龙之战>简装和精装? :

优质国配不靠六区靠什么?虎胆4没六区你这辈子也别想听到这么强悍混音的国配。
9区能给你混条很优质国配出来吗?答案就两个字:不行
没有弘艺,《罗拉快跑》、《勇闯16街区》、《触及颠锋》、《空战英豪》、《战争之王》这么多优秀的DVD和优秀的上译配音,9区能给你吗?

又来了,弘艺是做过一些好碟,但是它挂羊头卖狗肉的行为的确很垃圾!

不要一批评6区你就跳出来,没有批评哪有进步!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
16楼#
发布于:2008-07-19 12:13
引用第8楼landman于2008-7-18 09:57发表的  :

看来弘艺越来越不实在了
我一个朋友看到封面写了长译译制毫不犹豫就拿了 结果回家就发现上当了
要不是当时我想等D9出了再拿 估计也早就一起买了
大家都认为此种做法是为了防止D版过早取得公映音轨
这个是碟友在弘艺官网的抗议留言http://www.opusmedia.cn/gb.asp
而且近期多个六区厂商纷纷都出现这个问题
从早期发现的佳华的<<光荣岁月>>到弘艺的<<小战象>><<龙之战>>
<<极速漂移>><<危情24小时>>国视的<<密码疑云>>
.......

抱着侥幸的心理我也上当了。

目前这种情况也是中国特色,还是清一色的数码版+草台。哪里是什么防止D版过早取得公映音轨,是正版商在影片还在公映期时就没有得到公映胶片,私下使用盗版素材请草台配音赶活,使用9区的手段抗衡9区。垃圾中的战斗机!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2008-07-19 15:45
不是上译、长译配音,还敢打两家译制厂的牌子,侵权!!!!!
avp2005
发布于:2008-07-20 04:05
收6区只收D9!大家收碟这么久,不会连这点常识都没有吧?其实不光是配音,画质和音效等很多方面,6区的D5和D9都是有很大区别的.
19楼#
发布于:2008-07-20 06:33
引用第18楼配音眺望者于2008-7-19 15:45发表的  :
不是上译、长译配音,还敢打两家译制厂的牌子,侵权!!!!!

这个要BS,国视同样先出D5简奥斯丁,标的是上译公映国配,用的也是上译公映国配
,作为正版商最起码做到言行一致,这个挂羊头卖狗肉绝对要通缉
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
20楼#
发布于:2008-08-06 12:38
已经买碟证实,D9为公映国配,D5听起来一般般,虽然封皮上都写着上译分厂,但是配的不一样,

D9比D5画质有所提高,值得收一下.

另外提一下,弘艺《勇闯十六街区》D5,里面竟然有两段国语音轨缺失,部分场景混音较差,应该是水贷才对。真丢人呀!!!!!!!!!
游客

返回顶部