阅读:2076回复:6

[友情碟报]徐克告诫大家:深海潜水容易诱发神经病

楼主#
更多 发布于:2008-07-27 23:13
片名:深海寻人 MISSING
出品:中影集团/北京光线影业/东方电影/东田电影
发行:弘艺文化
片长:95分钟-内地版(PAL)
视频:1.85:1可变宽银幕
音频:普通话杜比5.1/普通话DTS-ES/粤语杜比5.1(6区自配非原装)
字幕:内嵌简体中文字幕
容量:DVD9(5.8G)

ww
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2008-07-28 12:06
感觉跟前段时间的<救我>情节类似,前边儿说的云山雾照,最后的解释都是两字儿-"幻觉".
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-07-28 13:32
2号的确是个标题党,每次的题目都很有新意。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-07-28 23:40
看完这片子   我差点没得神经病   不过  有一点是好的   就是那首歌很好听
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-07-31 16:25
引用第4楼宋帅哥于2008-7-28 23:40发表的  :
看完这片子   我差点没得神经病   不过  有一点是好的   就是那首歌很好听

“一万年的序幕。。。”我还以为是史诗片呢,这么宏大,靠,看完发现上当了,太扯淡了,片子和主题曲一点联系都没有!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2008-07-31 23:30
很喜欢许可,但挺恐怖惊悚片
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-08-01 10:21
本人一个人去电影院看的,感觉这是一部感人滴爱情片。已收弘艺正版D5,等三区加长完整版+徐克评论!公映海报的唯美版已贴在床头!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部