古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1877回复:8

[上课时间]请耐心解答

楼主#
更多 发布于:2008-08-01 19:22
我至今没有买到带上译的<暗流1>,原来问过,可是碟友的回答不是不肖一顾(N多品牌),就是品牌已销声匿迹(焦点,全美).现在又看到"奥斯卡"出的D5和"欧宝"的D9,以及老"创佳"出的D9,不知哪位能指点一下,谢谢.还有市面上的的<反恐疑云>,看是正版,但是却没有"国视"字样,也一并问一下,它的配音好像是草配?还是难道它就是"国视"?
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-08-01 20:27
不大清楚,帮你顶一下了。不过你说的这几个D版牌子,我都有买过它们出的碟,但凡是上译国配的基本都会做进去的。
2楼#
发布于:2008-08-01 20:46
没法回答,暗流拿的是全美译制经典
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-08-01 21:11
《暗流I》的双国配遍地都有,试一下,中要是有两条国配的,那其中一条就是上译公映配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-08-02 10:09
遍地都有啊,看来我还是不会买碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-08-02 11:54
引用第4楼电影粉丝于2008-8-2 10:09发表的  :
遍地都有啊,看来我还是不会买碟

收碟也是需要学习学习啊!我居然不知"遍地都有"啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-08-02 15:54
我看到的都是一条国配,而且没法试,你说郁闷不郁闷.密码疑云市面上的六区不是国视的吧,没看到国视的商标,这版是否是伪正版,超市也是这版,糊涂中.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2008-08-02 20:28
引用第6楼古城西安于2008-8-2 15:54发表的  :
我看到的都是一条国配,而且没法试,你说郁闷不郁闷.密码疑云市面上的六区不是国视的吧,没看到国视的商标,这版是否是伪正版,超市也是这版,糊涂中.

不会吧,D5的《密码疑云》在盒子正面就有“国视文化”,D9的在盒子侧面。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-08-02 21:35
国视《密码疑云》D9绝对是上译公映配音,D5可以直接54。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部