killme1980
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
阅读:1974回复:9

辽宁文化出的越战忠魂是上译的吗

楼主#
更多 发布于:2008-08-07 14:17
辽宁文化出的越战忠魂是上译的吗
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-08-07 14:31
我从来不买伪正版,伪正版都是垃圾,看到伪正版就恶心···········  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-08-07 18:03
这片子压根就没引进过,现在看到的全部为草台
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
3楼#
发布于:2008-08-07 19:29
辽宁文化?是否就是泰盛啊。越战忠魂绝对无上译配音。草台......
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
killme1980
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
4楼#
发布于:2008-08-07 20:02
是正版的,蓝光转。叫北越战魂
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-08-08 16:47
引用第3楼dongzhiyi于2008-8-7 19:29发表的  :
辽宁文化?是否就是泰盛啊。越战忠魂绝对无上译配音。草台......

辽宁文化只是一家音像出版社,而泰盛是国内主要的音像代理发行公司,负责代理发行美国SONY、BV、FOX这3家好莱坞公司和英国BBC广播公司的DVD、VCD音像制品,同时包括SONY的蓝光光碟。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-08-08 16:48
引用第4楼killme1980于2008-8-7 20:02发表的  :
是正版的,蓝光转。叫北越战魂

这种碟一眼看就知道是伪正版,如果连真伪我都分不清,那这么些年我也白混了。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
7楼#
发布于:2008-08-10 08:03
伪正版的配音是上译的吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-08-10 11:02
引用第7楼hwang于2008-8-10 08:03发表的  :
伪正版的配音是上译的吗?

怎么还在这里问?你知不知道什么叫伪正版?既然都是伪正版了?怎么还会是上译配音?
9楼#
发布于:2008-08-14 22:10
正版不可能出蓝光转的盘,不然人家bd,bd+的加密还有什么意义

这个片不可能引进。
游客

返回顶部