alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
阅读:5368回复:41

今天收了张钻石的“惊涛大冒险”上译5.1

楼主#
更多 发布于:2008-08-12 21:41
泰盛版一直没碰到,现在终于买到了钻石出的上译5.1“惊涛大冒险”,还不错!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-08-12 21:42
已有泰盛正版D9的路过~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
2楼#
发布于:2008-08-12 21:43
泰盛正版D9我也收了

恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-08-13 14:04
6区正版老早就出了,真的有心收的话,网购也可以轻易买到6区正版,怎么会碰不到呢
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
4楼#
发布于:2008-08-13 16:35
这片6区字幕锁定,别的都可以
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-08-13 16:50
引用第4楼20053436于2008-8-13 16:35发表的  :
这片6区字幕锁定,别的都可以

DD5.1优质混音公映配音(9区都可以一边凉快去了)很不错,9区DZD的必然会有损失,所以拿六区正版才是明智的选择。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
6楼#
发布于:2008-08-13 18:04
可能六区画知没有9的好

所以2个都拿吧
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-08-13 18:19
引用第6楼hwang于2008-8-13 18:04发表的  :
可能六区画知没有9的好

所以2个都拿吧

谁说的没9好?9区从哪里来的?你先弄清楚一个问题,没有各个区的正版,哪里来的9区?
再说了,BV的片,一向都是三区与六区共版,在DVD时代,BV的碟基本都是无可挑剔的。
8楼#
发布于:2008-08-14 15:58
9区性价比强些~~~~~~~~~~~
9楼#
发布于:2008-08-14 23:47
引用第7楼提尔皮茨于2008-8-13 18:19发表的  :

谁说的没9好?9区从哪里来的?你先弄清楚一个问题,没有各个区的正版,哪里来的9区?
再说了,BV的片,一向都是三区与六区共版,在DVD时代,BV的碟基本都是无可挑剔的。

你喜欢你的6区没人拦你!别老在各场合6>9说个不休!
6区好东西也有这个道理谁都知道,但是国情或者个别DS不自重我们接受不了,你别买9就得了,别一有人说9好你就跳出来!就算别人支持6也被你说得心烦!
你要是真这么利索的话,别买9就得了,唧唧歪歪
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2008-08-15 08:07
一股火药味!
要和谐!
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
11楼#
发布于:2008-08-15 09:48
呵呵
萝卜青菜各有所爱
意见也别太偏激了。
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-08-15 10:06
引用第9楼此人已死于2008-8-14 23:47发表的  :

6区好东西也有这个道理谁都知道,但是国情或者个别DS不自重我们接受不了,你别买9就得了,别一有人说9好你就跳出来!就算别人支持6也被你说得心烦!
.......

难道我说的都不对?六区出好东西是该表演、是该支持,好片+好版+好配音,更得买六区的,哪怕是贵一点也值得,我一向看不惯很多人买9区原封不动DZD六区好片+好版+好配音国配的,还出来表扬9区的好,这种人看见了才烦。
因为一张碟有人故意在帖里挑拨是非,那这个话题没什么好讨论的了。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2008-08-15 10:21
引用第8楼woaigaohui于2008-8-14 15:58发表的  :
9区性价比强些~~~~~~~~~~~

废话,D版除了压制碟子和包装的那点点成本费都没花别的钱,当然卖得便宜
偷来的东西卖多少也是赚!
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
14楼#
发布于:2008-08-19 09:48
引用第12楼提尔皮茨于2008-8-15 10:06发表的  :

我一向看不惯很多人买9区原封不动DZD六区好片+好版+好配音国配的,还出来表扬9区的好,这种人看见了才烦。

支持这句话。
avp2005
发布于:2008-09-16 04:32
这片没收9区,直接收泰盛版了,一次过.片子一般,配音不错.顺便支持提尔皮茨一下,BS那些买9区原封不动DZD六区好片+好版+好配音国配的,还出来表扬9区的好的人.
16楼#
发布于:2008-09-16 07:43
9区有性价比可言?9区能对自己产品的品质负责?能有售后服务?消费者拿着9区碟区消协是不是还能投诉盗版商?盗版商是不是还要跟你道歉啊、赔偿啊?
17楼#
发布于:2008-09-16 07:47
引用第9楼此人已死于2008-8-14 23:47发表的  :

.......

国情?大超市里面15.9的零售价还要讲国情么?好多人抽烟都要抽调上百块啦......这个论坛都是自称所谓的优质拼音爱好者,难道收藏配音就只要付出盗版那几块钱吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
18楼#
发布于:2008-09-16 08:12
有道理,我再次呼吁本论坛禁止谈论任何关于9区的东西,任何人也不要购买,尤其是倡导买6区的几位
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
19楼#
发布于:2008-09-16 15:40
引用第18楼电影粉丝于2008-9-16 08:12发表的  :
有道理,我再次呼吁本论坛禁止谈论任何关于9区的东西,任何人也不要购买,尤其是倡导买6区的几位

买盗版是自己的选择,但是没有值得炫耀的地方,买盗版不是有些人想的什么性价比高,什么很聪明之类的,这就跟人家买真的劳力士,你买高仿劳力士,仿得再好你自己都知道是假的
20楼#
发布于:2008-09-17 04:41
引用第18楼电影粉丝于2008-9-16 08:12发表的  :

不至于吧,请问英语的640K原声正版有吗?转制版大多。也比DVD版好

有很多正版连花絮都不给你带,就像华纳的片/
21楼#
发布于:2008-09-17 04:42
引用第21楼woaigaohui于2008-9-17 04:41发表的  :

不至于吧,请问英语的640K原声正版有吗?转制版大多。也比DVD版好

有很多正版连花絮都不给你带,就像华纳的片/。

再说配音问题,他们花的钱与我无关,碟做的不怎么样,版权费够贵,你要是卖15元,还可以考虑,一张D9,花絮都没什么,买它何用?
22楼#
发布于:2008-09-17 04:44
泰盛的还可以 但价格也高,一张D9成本几元,凭什么将版权费算上?国情不懂么

天天出个D5糊弄人,D5那钱都够买D9了。

就是配音要出钱,他也肯定能赚到,一张碟能赚15元以上,就算30%的人买也都能赚不少钱,配音费更是小菜。
听国配也是喜好也是支持,虽然什么事情都要面子好看,要付出行动,但是考虑到经济原因,不是谁都能接受的
23楼#
发布于:2008-09-17 08:12
引用第23楼woaigaohui于2008-9-17 04:44发表的  :
泰盛的还可以 但价格也高,一张D9成本几元,凭什么将版权费算上?国情不懂么

就是配音要出钱,他也肯定能赚到,一张碟能赚15元以上,就算30%的人买也都能赚不少钱,配音费更是小菜。
.......

国情就是不算版权用偷的?盗版成本也不高啊,你怎么不2块钱买一张品牌盗版D9,而是要8-9块啊,你跟盗版商讲讲国情去嘛

泰盛的《惊涛大冒险》真的就是D5么?你以为不打一个“DVD-9”的LOGO就不能是D9载体了么?
24楼#
发布于:2008-09-17 08:14
引用第21楼woaigaohui于2008-9-17 04:41发表的  :

英语640K本身就是超出DVD码流的东西,弄得好能忽悠过去,弄不好就出现兼容性问题,再说了,您用的是什么品牌的功放跟音箱,640跟448听出什么不得了的区别啦?
25楼#
发布于:2008-09-17 08:16
引用第22楼woaigaohui于2008-9-17 04:42发表的  :
再说配音问题,他们花的钱与我无关,碟做的不怎么样,版权费够贵,你要是卖15元,还可以考虑,一张D9,花絮都没什么,买它何用?

现在6区谁家的D9没有花絮啊?极少吧...花絮那么多,几张是看完整了啊,看不完整买它何用?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-09-17 12:00

嘿嘿,既然支持就支持到底,像某些高人买优质9区也号称算支持正版,真是见识了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
27楼#
发布于:2008-09-17 12:53
我现在已分不清什么是9区什么是6区?有点乱啊!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
28楼#
发布于:2008-09-17 18:15
引用第25楼泰平盛世2号于2008-9-17 08:14发表的  :

英语640K本身就是超出DVD码流的东西,弄得好能忽悠过去,弄不好就出现兼容性问题,再说了,您用的是什么品牌的功放跟音箱,640跟448听出什么不得了的区别啦?

当然区别很大了,就是2.0音箱也很容易听出来的,640K是本身的英语原声,如果全码DTS听不出多大,那640K绝对是能听出来的,尤其是细节清晰了。
29楼#
发布于:2008-09-17 21:04
引用第29楼woaigaohui于2008-9-17 18:15发表的  :

当然区别很大了,就是2.0音箱也很容易听出来的,640K是本身的英语原声,如果全码DTS听不出多大,那640K绝对是能听出来的,尤其是细节清晰了。

介绍一下你的装备,看看是不是真的能听出来啊.....
30楼#
发布于:2008-09-18 04:26
引用第30楼泰平盛世2号于2008-9-17 21:04发表的  :

介绍一下你的装备,看看是不是真的能听出来啊.....

装备暂且不说,就是2.0音箱+步步高机器试也能试出效果来
31楼#
发布于:2008-09-18 07:40
引用第32楼woaigaohui于2008-9-18 04:26发表的  :

装备暂且不说,就是2.0音箱+步步高机器试也能试出效果来

2.0音箱+步步高碟机,是不是这就是你的装备啊?如果是的话,那就没啥好说了,呼吁大家以后都没必要跟这位仁兄探讨什么音效了,用2.0音箱能听出448跟640的区别,完全是神仙了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2008-09-18 08:10
引用第31楼lee1020于2008-9-17 21:40发表的  :
买正版、买盗版是个人的选择,有必要在这儿争得没完没了吗?
喜欢9区的碟友就去买9区碟,别人说也没用。毕竟警察只抓买碟的,不抓买碟的。
拥护6区的碟友以后可以只买正版盘。对于那些6区不引进的影片,最好去买原版,实在买不到就放弃吧。
一边买盗版,一般骂盗版。这样的做法似乎说不过去。

一边买盗版,一般骂盗版---------嘿嘿,精辟
33楼#
发布于:2008-09-18 13:16
整的太激进了吧~中国到处存在假货,D版碟不害人总比那些假奶粉强吧
34楼#
发布于:2008-09-18 15:35
引用第35楼xdfdy001于2008-9-18 13:16发表的  :
整的太激进了吧~中国到处存在假货,D版碟不害人总比那些假奶粉强吧

坏的东西,如果还要去找比它更恶劣的东西,那这个世界就没救鸟
35楼#
发布于:2008-09-18 15:47
引用第36楼泰平盛世2号于2008-9-18 15:35发表的  :

坏的东西,如果还要去找比它更恶劣的东西,那这个世界就没救鸟

世界是需要拯救,可惜很多假东西都是ZF在背后撑腰,君不见丽晶和创佳老板在当地是何等势力
avp2005
发布于:2008-09-18 17:35
引用第23楼woaigaohui于2008-9-17 04:44发表的  :

.......

看来你是真不懂或者是从没买过6区泰盛的碟吧?泰盛<<惊涛大冒险>>DVD封面未标明是D9,但是你可以在买回家后放进电脑光驱看其容量就知道究竟是D9还是D5了?除了该片还有<<时空线索>>.<<美食总动员>>(第1版)都是这种情况,虽未标明D9,但却是货真价实的D9.
不能只看表面,大街上地滩卖的压缩碟都标的是D9,可没一张是真的D9载体的.
37楼#
发布于:2008-09-18 23:30
引用第38楼avp2005于2008-9-18 17:35发表的  :

看来你是真不懂或者是从没买过6区泰盛的碟吧?泰盛<<惊涛大冒险>>DVD封面未标明是D9,但是你可以在买回家后放进电脑光驱看其容量就知道究竟是D9还是D5了?除了该片还有<<时空线索>>.<<美食总动员>>(第1版)都是这种情况,虽未标明D9,但却是货真价实的D9.
不能只看表面,大街上地滩卖的压缩碟都标的是D9,可没一张是真的D9载体的.

我没说惊涛大冒险是D5呀。 我只买D9从不买D5的,D5和D9当然能分清了,20多元的价格傻子想到是D5吧。还有那地摊货我是不买的,就是电脑城里那些压缩碟也从不接触,我只买D9里面装一个电影而且都是上网看碟报货比三家的配置。
38楼#
发布于:2008-09-19 00:38
引用第39楼woaigaohui于2008-9-18 23:30发表的  :

我没说惊涛大冒险是D5呀。 我只买D9从不买D5的,D5和D9当然能分清了,20多元的价格傻子想到是D5吧。还有那地摊货我是不买的,就是电脑城里那些压缩碟也从不接触,我只买D9里面装一个电影而且都是上网看碟报货比三家的配置。

啧啧,货比三家,牛人啊!考牛人一个小小的小问题,两张DVD放在你面前,一张D5一张D9,碟面没有任何标示,如何单凭肉眼判断哪张是D5哪张是D9?
avp2005
发布于:2008-09-19 02:37
引用第39楼woaigaohui于2008-9-18 23:30发表的  :

举个例子,泰盛<<时空线索>>卓越售价14.30,封面未标明是D9,不过你说你知道这是D9.算个帐.泰盛该片14.30元带盒子,盒子现在世面上大概1元钱.而9区简9一张9元,不带盒子.算下来6区正版比9区只贵4到5元钱,你认为这个价位如何?
你认为这张泰盛的碟是否也最少能赚15元以上吗?(虽然它本身的售价才14元多)
上一页
游客

返回顶部