电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3231回复:24

x战警6区套装

楼主#
更多 发布于:2008-08-14 23:42
有买了的朋友说一下  谢谢 什么配制  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-08-15 00:34
第一部有无配音?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-08-15 08:01
引用第1楼歌剧魅影于2008-8-15 00:34发表的  :
第一部有无配音?

当然有,1是香港国配班底5.1:2是德加拉国配2.0:3是公映版国配5.1!
忘了告诉楼主,还没上市呢!8月底9月初上市!
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
3楼#
发布于:2008-08-15 09:35
太棒了,终于能看到1的国配版了
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
jhsh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-14
4楼#
发布于:2008-08-15 11:00
期待中谢谢楼主
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2008-08-15 11:56
引用第2楼达斯.维达于2008-8-15 08:01发表的  :

当然有,1是香港国配班底5.1:2是德加拉国配2.0:3是公映版国配5.1!

香港国配?真的假的
是不是岁月留声录好之后,在香港混音的?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-08-15 12:03
引用第5楼歌剧魅影于2008-8-15 11:56发表的  :

香港国配?真的假的
是不是岁月留声录好之后,在香港混音的?

不是 就是香港配的,FOX在香港有一个制作团队,从配音混音到DVD制作全包一条龙服务的牛X公司,是目前华语地区极少数的能独立制作蓝光母源的公司,太牛逼了~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2008-08-15 12:43
这下3曲部的配音总算都有了,尤其是第3部,应该能洗掉市面上的偷录国语了。
8楼#
发布于:2008-08-15 13:25
问下笑谈大师
香港的配音有你门的好吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2008-08-15 14:14
引用第6楼笑谈于2008-8-15 12:03发表的  :

不是 就是香港配的,FOX在香港有一个制作团队,从配音混音到DVD制作全包一条龙服务的牛X公司,是目前华语地区极少数的能独立制作蓝光母源的公司,太牛逼了~~~

能独立制作蓝光母源?太厉害了,这家公司岂不是和北京的动力高清有一拼了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2008-08-15 14:17
引用第8楼20022433于2008-8-15 13:25发表的  :
问下笑谈大师

这不挑事儿吗
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2008-08-15 14:45
引用第9楼歌剧魅影于2008-8-15 14:14发表的  :

能独立制作蓝光母源?太厉害了,这家公司岂不是和北京的动力高清有一拼了!

两者有点相似,但侧重点又不太一样···
目前看来,香港更牛点
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2008-08-15 14:46
引用第8楼20022433于2008-8-15 13:25发表的  :
问下笑谈大师

一听便知了~~~~~~好坏不是我说了算的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-08-15 15:13
这么看来这个4碟套装是一定要收了。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2008-08-15 16:16
这个肯定要收一套正版的,没商量
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
15楼#
发布于:2008-08-15 23:12
引用第2楼达斯.维达于2008-8-15 08:01发表的  :

没听过第二部的国配,请问谁能截一段放上来听听,谢谢啦
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2008-08-15 23:29
引用第15楼theone0628于2008-8-15 23:12发表的  :

没听过第二部的国配,请问谁能截一段放上来听听,谢谢啦

第二部就是德加拉配音,市面上到处都有,上译的公映配音市面上重来没出现过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
kittey
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-09-26
17楼#
发布于:2008-08-16 20:06
等PH的套装!DZD一下国语,6区的又可以扔了!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
18楼#
发布于:2008-08-16 20:08
引用第14楼z晓宇于2008-8-15 16:16发表的  :
这个肯定要收一套正版的,没商量

一看晓宇要收,俺就放心了
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2008-08-16 20:13
引用第17楼kittey于2008-8-16 20:06发表的  :

你这种人就是存心进来找岔。你就等吧!9区不会为你专门做个国配版,到时候只有疯狂的压缩国语,你就等着看吧!
kittey
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-09-26
20楼#
发布于:2008-08-16 20:17
引用第19楼提尔皮茨于2008-8-16 20:13发表的  :

你这种人就是存心进来找岔。你就等吧!9区不会为你专门做个国配版,到时候只有疯狂的压缩国语,你就等着看吧!

压你老母!你见创佳 威信 PH这些主流碟商有压过国语吗?不做也无所谓,反正任何一张9区配置都比你那6区以可有可无国语来做卖点的强!
21楼#
发布于:2008-08-19 09:39
强烈期待ing......
22楼#
发布于:2008-10-06 15:47
引用第20楼kittey于2008-8-16 20:17发表的  :

压你老母!你见创佳 威信 PH这些主流碟商有压过国语吗?不做也无所谓,反正任何一张9区配置都比你那6区以可有可无国语来做卖点的强!

这种人没个版主来处理一下么?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
23楼#
发布于:2008-10-06 19:44
引用第17楼kittey于2008-8-16 20:06发表的  :

兄弟,你这个想法很古怪,很奇特!你是火星来的吗?!还是冥王星来的?!(对了冥王星现在不属于九大行星了)
打个比方,6区好比中国,9区好比日本,留9区把6区扔了,那就等于是汉奸!
你可以买9区,但是不能这么糟蹋6区(6区又没招你!!要是全有的碟友像你这样那6区真的完了!
24楼#
发布于:2008-10-06 19:56
引用第23楼达斯.维达于2008-10-6 19:44发表的  :

兄弟,你这个想法很古怪,很奇特!你是火星来的吗?!还是冥王星来的?!(对了冥王星现在不属于九大行星了)
打个比方,6区好比中国,9区好比日本,留9区把6区扔了,那就等于是汉奸!
你可以买9区,但是不能这么糟蹋6区(6区又没招你!!要是全有的碟友像你这样那6区真的完了!

还叫兄弟呢,没看到那位连“老母”都出来了,怎么没有版主来处理一下
游客

返回顶部