hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
阅读:2321回复:14

央视6的谍中谍II是影院配音 吧

楼主#
更多 发布于:2008-08-17 22:49
听起来很像啊

有人录吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-08-17 22:51
《碟中谍2》公映配音满大街都有,不用录了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2008-08-17 22:59
正在放,上译国语,不过确实没必要录,德加拉VCD就是上译版,市面上的9区也都带这条国语,而且还都是完整无缺失的。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-08-17 23:12
未来的华纳版碟中谍可能就没有国配了,为了节约成本!可惜!
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
4楼#
发布于:2008-08-18 01:40
就是,市面上的DVD都用上5.1声道了
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
5楼#
发布于:2008-08-18 02:36
可怎么片尾连个字幕都没有,这都什么工作态度?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2008-08-18 09:01
引用第3楼达斯.维达于2008-8-17 23:12发表的  :
未来的华纳版碟中谍可能就没有国配了,为了节约成本!可惜!

这种可能性不大
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-08-18 11:57
那就是1没有影院国配了
ximigo
发布于:2008-08-18 12:33
最烂的就是第二集,弱智剧情,一点特工的影子都没有
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-08-18 16:46
引用第6楼歌剧魅影于2008-8-18 09:01发表的  :

这种可能性不大

什么不大?!无国配可能性不大?!
想想古墓丽影,借刀杀人,偷天换日连2.0都不给!难道这个就会给???!!!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-08-18 19:21
引用第5楼dafr于2008-8-18 02:36发表的  :
可怎么片尾连个字幕都没有,这都什么工作态度?

又不是第一次,不过为什么老是上译译制的电影有这种情况呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-08-18 20:14
引用第10楼铁面人于2008-8-18 19:21发表的  :

又不是第一次,不过为什么老是上译译制的电影有这种情况呢?

京译的公映片也会有这样的情况,《漫长的婚约》、《西点揭秘》后面都没配音表。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
12楼#
发布于:2008-08-19 09:42
引用第9楼达斯.维达于2008-8-18 16:46发表的  :

什么不大?!无国配可能性不大?!
想想古墓丽影,借刀杀人,偷天换日连2.0都不给!难道这个就会给???!!!

无国配真的很不爽。不过这个好像有吧?因为谍中谍I和3都有,II没有就别扭了,出合集也不好看
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-08-19 19:08
引用第12楼智取威虎山于2008-8-19 09:42发表的  :

无国配真的很不爽。不过这个好像有吧?因为谍中谍I和3都有,II没有就别扭了,出合集也不好看

不是光说2没有,应该是三部全没有,现在的华纳不是当初刚出道时的华纳了,为了节约成本,什么事都干得出来!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-08-20 21:48
我已经不买他家的东西了
游客

返回顶部