wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
阅读:2316回复:7

今天上当了

楼主#
更多 发布于:2008-08-21 00:00
今天买了两张盘 国视的<<密码疑云>>25元 谁想到是优质草台 气死我了 泰盛的<<博物馆奇妙夜>>倒是很好 
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
1楼#
发布于:2008-08-21 02:57
密码疑云
我也是买了那个版本的。  
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
2楼#
发布于:2008-08-21 07:32
国视的<<密码疑云>>是优质草台。不对吧。我也是购买的该版本啊!正版碟背面注明是上海电影译制厂译制配音。难道楼主买到“盗版国视”!呵呵。  
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-08-21 09:54
为什么很多人还是迷恋D5而不肯买D9?此片国视D9版才是上译配音,D5完全可以无视的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-08-21 10:24
引用第3楼提尔皮茨于2008-8-21 09:54发表的  :
为什么很多人还是迷恋D5而不肯买D9?此片国视D9版才是上译配音,D5完全可以无视的。

多少有点圈钱的嫌疑,不是人家配的就别乱写,中凯也爱这么乱写,豺狼帝国明明是草台,非写上译,还是D9,我也上了一回当
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-08-21 10:51
引用第4楼歌剧魅影于2008-8-21 10:24发表的  :

多少有点圈钱的嫌疑,不是人家配的就别乱写,中凯也爱这么乱写,豺狼帝国明明是草台,非写上译,还是D9,我也上了一回当

D9的那个《决战帝国》,其实是伪正版,一家冒充正版的垃圾伪正版公司干的。show box中国科学文化音像出版社,100%是垃圾伪正版。
这种垃圾伪正版,我一眼就看出来了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
6楼#
发布于:2008-08-21 12:41
鄙视他们
鄙视他们
鄙视他们
鄙视他们
鄙视他们
鄙视他们
鄙视他们
7楼#
发布于:2008-08-22 01:15
由于《密码疑云》和《龙之战》刚上映不久就出了D5,其实那是出版公司违规操作,为了及时抢占市场,出版公司当时拿不到正版的配音权,因此,用的都是草台。而后面出的D9的《密码疑云》和《龙之战》就是“上译”和“长译”配的音!

图片

游客

返回顶部