阅读:2292回复:16

这段时间好好像没有什么可买的碟子了

楼主#
更多 发布于:2008-08-21 12:42
去了好几回,也没有发现有什么好碟子,现在很少去了
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-08-21 15:06
现在DVD市场远不如从前了。人们都下载看了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-08-21 15:42
六区很多好的动西可以买啊!比如泰盛《虎胆龙威》全套、《博物馆奇妙夜》、《史密斯行动》,后面还有《X-战警》全套、《101忠狗》、《美食总动员》要跟进~~~~

实在有钱没处花,那就港三、日二、美一、法二、英二的吧!但只有原版发烧友才喜欢。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
3楼#
发布于:2008-08-21 19:25
引用第2楼提尔皮茨于2008-8-21 15:42发表的  :
六区很多好的动西可以买啊!比如泰盛《虎胆龙威》全套、《博物馆奇妙夜》、《史密斯行动》,后面还有《X-战警》全套、《101忠狗》、《美食总动员》要跟进~~~~

实在有钱没处花,那就港三、日二、美一、法二、英二的吧!但只有原版发烧友才喜欢。

提兄,一个很现实的问题是,以我目前的经济能力,你所说的这些或许我会去收个一两部。但是要把这些“全套”照单全收的话,实在是难以承受了。我知道你是呼吁大家支持六区,但你现在还是学生吧?等你毕业工作了以后,用自己的钱买碟时,大概就会知道于心不忍了……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-21 21:34
引用第3楼守望水晶于2008-8-21 19:25发表的  :

提兄,一个很现实的问题是,以我目前的经济能力,你所说的这些或许我会去收个一两部。但是要把这些“全套”照单全收的话,实在是难以承受了。我知道你是呼吁大家支持六区,但你现在还是学生吧?等你毕业工作了以后,用自己的钱买碟时,大概就会知道于心不忍了……

也有一个问题请注意,照单全收那是不可能的,我一向是能省就省,把钱省下买精品,我从来不乱买,只收我喜欢看的电影,而且,一部电影就一部我各人满意的版本的碟足够了,实在是喜欢的不了,顶多两套了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-08-21 23:57
貌似现在还有个问题,奥运期间,正版的外国影片都不让上架了,只能通过当当、卓越之类的网站购买!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-08-22 00:04
引用第5楼歌剧魅影于2008-8-21 23:57发表的  :
貌似现在还有个问题,奥运期间,正版的外国影片都不让上架了,只能通过当当、卓越之类的网站购买!

我是直接在沃尔玛超市买到的,比外面便宜。
7楼#
发布于:2008-08-22 00:35
最近没什么新片是因为审查片子单位由原来文化部转为新闻出版总社,预计10月份整改完毕,请大家届时关注!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2008-08-22 07:57
鄙视新闻出版总社!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2008-08-22 09:09
引用第6楼提尔皮茨于2008-8-22 00:04发表的  :

我是直接在沃尔玛超市买到的,比外面便宜。

你家那边的大超市咋还敢卖,上面不是有文件这段时间不让卖外国影片吗,难道只对北京周边地区起作用?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2008-08-22 12:09
这是必然的结果
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2008-08-22 13:20
引用第10楼电影粉丝于2008-8-22 12:09发表的  :
这是必然的结果

我说的可是不让卖正版啊,不是不让卖盗版,这怎么就成了必然结果了呢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2008-08-22 14:46
引用第11楼歌剧魅影于2008-8-22 13:20发表的  :

我说的可是不让卖正版啊,不是不让卖盗版,这怎么就成了必然结果了呢

一直以来有这么个疑问
假如全美又活了,还按照原来那种风格出老的公映配音片,依然是D5
我到底是该买还是不买,论坛里的高手们买还是不买?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2008-08-22 15:18
引用第12楼电影粉丝于2008-8-22 14:46发表的  :

一直以来有这么个疑问
假如全美又活了,还按照原来那种风格出老的公映配音片,依然是D5
我到底是该买还是不买,论坛里的高手们买还是不买?

没说的——买!老译制经典的存货市面上剩不了多少了,只要是好片子,见一张收一张,问题是这节骨眼上,什么也没有!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-08-22 20:50
我觉得,花它成千上万的钱买几千张碟屯在家里,还不如把钱都省下来,买些值得收藏珍藏的精品。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2008-08-22 22:26
引用第14楼提尔皮茨于2008-8-22 20:50发表的  :
我觉得,花它成千上万的钱买几千张碟屯在家里,还不如把钱都省下来,买些值得收藏珍藏的精品。

是滴,只买对的,不买贵的,只买既便宜又经典好看的片子
16楼#
发布于:2008-08-24 01:02
沃尔玛 买? 超市卖的音像还叫便宜吗?个例?
游客

返回顶部