阅读:2620回复:13

我们这里终于有ds做麒麟了!!!

楼主#
更多 发布于:2008-08-27 21:10
在无数的推荐下,我们这里的DS终于开始做麒麟,个人感觉麒麟做的东西向以前全美看齐,最近整理了一下碟报,马上递过去一份收购清单
星期天去拿的货:阿母斯特丹的水鬼、致命流沙和罪行始末、大鼻子情圣、阿道夫、窗外有蓝天、性、爱、汉堡包、上海美术电影作品集、台儿曼传、血疑(这个是我最期待的,7精9)
货陆续会到,很开心
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-08-27 22:02
恭喜了,不过麒麟很久不出碟了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-08-27 22:06
看来麒麟还真有存货!
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
3楼#
发布于:2008-08-27 22:50
要知道楼主不好买,我把我的给你了,有些片看半截就不爱看了.
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2008-08-28 12:48
为什么许多地方不做QL呢?我在南京,也找不到QL
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-08-28 15:24
哎!QL的东西我们这里有些,但想要的一张也没有,不想再看见的一大堆,真是想什么就没什么。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-08-29 12:39
我这里计划单列城市也没有见到麒麟这一品牌,确实愦憾啊!麒麟是继译制经典后出了不少上译碟片.

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
明天的太阳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-19
7楼#
发布于:2008-08-29 16:38
恭喜你,很久没见麒麟了!!!
8楼#
发布于:2008-08-29 17:43
我和朋友总结了一个目录不知道能不能都给上到,DS说可以  
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-08-29 19:47
我这里近期也陆续看到了麒麟,给大家报一下:<金玉盟>,<一曲难忘>,<罗马,不设防的城市>,<伞中情>,<易北河两岸>,<复仇>,<你逃我也逃>(央视配音,推荐),<无人生还>,<凯瑟林皇后>,<海狼>,<一个人的遭遇>,麒麟应该就是译制精典,因为<海狼>结尾有这几个字.早期还有几个,像<鹿苑长春>等,希望DS再接再厉.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-08-30 11:38
盗版做得再好将来还是要被禁的。
配音网——一个来了就不想走的家。
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
11楼#
发布于:2008-09-02 15:26
麒麟的东西还是比较好的!但是目前老片子很少了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2008-09-02 15:38
还没死啊?还活着呢~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
13楼#
发布于:2008-09-05 02:02
最近麒麟没出新货,都是些库存货发了出来,我们这也是这种情况,一年多前就买到的片子,现在又大量的上市
游客

返回顶部