阅读:2859回复:15

【泰盛文化】美利坚最强人形战士——X战警

楼主#
更多 发布于:2008-08-28 18:23

最新喜欢:

朋友朋友
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-08-28 18:37
顶变种人!顶2号!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-08-28 19:07
NND,两边沙发都没抢到,运气不好!
只考虑收4碟铁盒,其它的就算了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
chungxh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-19
3楼#
发布于:2008-08-28 20:31
不知哪位大虾能把X战警1、2、3的国语音轨发了分享下呢(是不是太贪心了?)
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-08-28 20:37
引用第3楼chungxh于2008-8-28 20:31发表的  :
不知哪位大虾能把X战警1、2、3的国语音轨发了分享下呢(是不是太贪心了?)

泰盛还没发货呢!2不用分享,现在市面上都是----德版国配2.0!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-08-29 10:00
犹豫中,到底收套装呢还是只收3,毕竟1和2不是上译的公映国配。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-08-29 10:01
引用第5楼铁面人于2008-8-29 10:00发表的  :
犹豫中,到底收套装呢还是只收3,毕竟1和2不是上译的公映国配。

1没有公映过的~~~~~~~
其实收铁盒最好了,DVD时代一步到位,直接封顶了,再以后就是BD的天下了~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
7楼#
发布于:2008-09-01 23:52
关键1没有配过音.不知道泰盛是用的什么配音。3还是用的公映配音,就收3一个了.
8楼#
发布于:2008-09-02 12:11
谁能说说配音情况
kirite
发布于:2008-09-05 12:08
1是TVB配音,2是德加拉配音,3是公映配音
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
10楼#
发布于:2008-09-15 00:25
这么说,只有第三部的碟,才是上译的配音吗?
声光魅影·最爱黄莺
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
11楼#
发布于:2008-09-15 00:51
第三部的上译配音,混音混的很好.音效爆棚
12楼#
发布于:2008-09-16 23:43
Xmen3 D5和D9都是上译的音轨吗?不要像国视D5和D9可能音轨不同哦!!~~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-09-17 16:38
引用第12楼cold_xuan于2008-9-16 23:43发表的  :
Xmen3 D5和D9都是上译的音轨吗?不要像国视D5和D9可能音轨不同哦!!~~

是的,放心买吧!已经上市的泰盛《虎胆龙威4》、《博物馆奇妙夜》、《史密斯行动》、《龙骑士》都是清一色的上译配音DD5.1,混音不错,尤其是《虎胆龙威4》和《龙骑士》,可以用爆棚来形容。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2008-09-17 17:35
要是上译再配一个《x战警1》,那就完美了呵呵
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2008-09-17 20:41
引用第12楼cold_xuan于2008-9-16 23:43发表的  :

不管D5D9都是的~~放心好了~~这片这么久了才出,自然是上译公映配音,而且是音效极其震撼的杜比5.1
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部