提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2195回复:12

有时候换换碟盒也是件好事。

楼主#
更多 发布于:2008-08-31 14:19
这样的盒子俺就一个,想再购入几个来~~~~~~

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-08-31 14:37
我想知道,喜欢收碟的朋友是怎么保存的,少了还好说,上千张碟,都放入盒里,要占多少空间啊?
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
2楼#
发布于:2008-08-31 14:45
买那种DVD包一包可放80张
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
3楼#
发布于:2008-08-31 16:00
咨询下泰盛出的《蜘蛛侠》第一部是不是公映配音???
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-31 16:26
引用第3楼rowesoon于2008-8-31 16:00发表的  :
咨询下泰盛出的《蜘蛛侠》第一部是不是公映配音???

1、2、3全是公映配音。
1DVD是2.0的。
2DVD是DTS(一处混音有BUG,建议不拿)。
2.1DVD是DD5.1(经过修正,建议拿这版)。
3DVD是DD5.1和DTS(混音非常好,强烈推荐,9区的可以完全无视。)
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2008-08-31 17:07
帮楼上补充一下,泰盛蜘蛛侠1的国语2.0音质很差。。。比9区的胶转磁强不了多少
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-08-31 18:53
楼主这盒子好像市面没得卖哟。哪有单独的,买它七八十个。
7楼#
发布于:2008-08-31 19:43
引用第1楼974y于2008-8-31 14:37发表的  :
我想知道,喜欢收碟的朋友是怎么保存的,少了还好说,上千张碟,都放入盒里,要占多少空间啊?

我的是用装碟的箱子一个箱子能装200张,我有两个装200张和一个装500张的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-08-31 19:47
引用第7楼风之子于2008-8-31 19:43发表的  :

我的是用装碟的箱子一个箱子能装200张,我有两个装200张和一个装500张的

哇!老兄原来是位米人。
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2008-08-31 19:48
呵呵,楼主就只是一个盒子吧?
将碟子拿出来换个盒子装,有这个必要吗?鄙人还是喜欢用原DVD包装盒。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-08-31 20:14
引用第9楼tslhh于2008-8-31 19:48发表的  :
呵呵,楼主就只是一个盒子吧?
将碟子拿出来换个盒子装,有这个必要吗?鄙人还是喜欢用原DVD包装盒。

呵呵!每个人的口味都不一样吧!好的盒子我会留下,六区个别的一些普通盒子,说实话都不怎么样,所以有换掉的念头~~~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
11楼#
发布于:2008-08-31 23:29
我也想要翻页PP!
12楼#
发布于:2008-09-01 16:50
我现在能有200多张放盒子里了,一点一点放吧~一下都放进去少了很多乐趣
游客

返回顶部