goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:3085回复:7

我收藏的部分《正大剧场》影片

楼主#
更多 发布于:2008-09-02 17:48
真想把以前正大剧场那些好影片都收齐啊,不过不太可能了...
还有不少下次再贴了,大家有的也都贴出来吧,呵呵

皮尔斯·布鲁斯南——《80天环游地球》 (可惜当年国配失传了...)

《雨人》 (有谁能把雨人里的霍夫曼配好呢?)

《捉鬼敢死队》 (第二部好像没放过吧,更喜欢比尔莫瑞的《土拨鼠日》)

《天使在人间》 (天使,很美。)

《海底两万里》 (可惜气球上的五星期和地心游记没有买到)

《超人》 (英俊的第一代超人...唉)

《雨中曲》 (最爱之一)

《方托马斯》 (百变大盗方托马斯)

《我们一家都是野蛮人》 (初中看的了,是李扬配的吧)

《时光倒流70年》 (经典爱情片了)

《三上银色快车》 (男主角在旧版的《查理的巧克力工厂》里扮演旺卡先生)

《飞行器上的好小伙》 (可惜没有国配...)

《伦敦查理街十字街84号》 (安东尼霍普金斯的一部经典文艺片)

《虎口脱险》(地球人都看过...HD DVD版,非常清晰)

《英俊少年》 (小小少年是唯一一部入选小学音乐课本的外国电影插曲了吧)

《意大利人在俄罗斯的奇遇》 (小时候电视台常放这部和大象音乐会,百看不厌)

《卡斯珀》(小精灵卡斯珀,很喜欢的一部儿童影片。好像也是在正大剧场里放的吧)
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2008-09-02 18:55
我看过的正大剧场播出的《海底两万里》是这部,终生难忘!

行到水穷处,坐看云起时
五号
发布于:2008-09-02 18:55
真是经典中的经典啊 现在的片子根本没法比
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
3楼#
发布于:2008-09-03 13:30
引用第1楼韩菡于2008-9-2 18:55发表的  :
我看过的正大剧场播出的《海底两万里》是这部,终生难忘!

这版《海底两万里》真好看,不过这些年就再也没放过了。网上有一区的原版卖,好像没有带当年配音的。当年看过首播之后还在重播的时候录过,不过因为分好几集就没录全,录的一半现在也没有了。遗憾。希望正大综艺放的这版能再见天日。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-09-03 13:33
高手啊,不佩服不行  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2008-09-03 18:45
引用第3楼orion42于2008-9-3 13:30发表的  :
这版《海底两万里》真好看,不过这些年就再也没放过了。网上有一区的原版卖,好像没有带当年配音的。当年看过首播之后还在重播的时候录过,不过因为分好几集就没录全,录的一半现在也没有了。遗憾。希望正大综艺放的这版能再见天日。

你还录过啊~~已经找不到了吗?太遗憾了,好像再看一遍,当年连结尾都没有看到呢~
要是我当时就有录制条件的话,肯定也会录的,想再看到国语版的已经不太可能了,土豆上有字幕版的,不过只有上半部~
行到水穷处,坐看云起时
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
6楼#
发布于:2008-09-06 13:45
HD DVD版用DVD机是播不了的~
酷爱电影,配音,翻译。
寒冰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-07
7楼#
发布于:2008-09-06 21:19
引用第3楼orion42于2008-9-3 13:30发表的  :

在我的印象中,这片子除了一区原版,好像就再也没有其他的版本了,一直不太明白,九区为什么不出呢?
ICE
游客

返回顶部