冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:2054回复:7

关于《夺宝奇兵三部曲》的小问题

楼主#
更多 发布于:2008-09-07 18:32
昨日在超市看到有正版(好像是泰盛)夺宝奇兵三部曲,普通话配音立体声,我已经有这三部双国配修复版的D9,感觉没有必要再拿这个了吧,有情报的朋友请速与我接头!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2008-09-07 18:34
完全没有必要.....
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-09-07 20:05
不会吧楼主,连哪个公司出的都不知道?!晕!
夺宝奇兵是派拉蒙的,而派拉蒙现在6区是中录华纳代理发行,跟泰盛有什么关系!
你收的双国配是9区的吧!这是6区,是正版,当然要出一个!,如果不想要4碟版,还有3碟铁盒版

冷心
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-09-07 23:53
我也是大概扫一了眼,就说的是好像是泰盛,也没有说就是呀,再说有几个正版出双国配的,我前面买的当然是9区的了,6区出这个也是我近期才看到的,再说我看的是三个单碟装的,根本没有见到什么铁盒那么好的“配置”了!!!

只不过是问一下国配情况吧,用不着那么重的阶级色彩吧!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-09-08 11:45
引用第3楼冷心于2008-9-7 23:53发表的  :
我也是大概扫一了眼,就说的是好像是泰盛,也没有说就是呀,再说有几个正版出双国配的,我前面买的当然是9区的了,6区出这个也是我近期才看到的,再说我看的是三个单碟装的,根本没有见到什么铁盒那么好的“配置”了!!!

只不过是问一下国配情况吧,用不着那么重的阶级色彩吧!

国配是德加拉版2.0,我原来也收的是9区双国配,全美的皮制笔记本4碟版!
买一套吧!毕竟是正版!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-09-08 12:43
正在考虑买不买的问题,已经有两套9区的了,我们这里小地方,卖碟的就不几家,楼上说的全美的皮制笔记本4碟版看都没有看过,可怜!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-09-08 13:45
引用第5楼冷心于2008-9-8 12:43发表的  :
正在考虑买不买的问题,已经有两套9区的了,我们这里小地方,卖碟的就不几家,楼上说的全美的皮制笔记本4碟版看都没有看过,可怜!

那个全美版老早了,毕竟全美已经死了很久了,可以网够呀!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
7楼#
发布于:2008-09-11 21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部