提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2631回复:17

今天收了几张。

楼主#
更多 发布于:2008-09-07 19:37
中录华纳《金钱游戏》,公映国配DD5.1,除了内嵌字幕比较烦,其它都不错。
WX《东方快车谋杀案》,以前从未收过这片,这次正好一步到位收了。
CJ《乱世佳人》五国配版,好像还可以。
OB《侏罗纪公园II失落的世界》,胶转磁上译国语2.0+环球六区重配国语2.0,带耳机听那条上译国语还是比较清楚的,就是噪音比较大。

附图几张:

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-09-07 20:12
提兄,失落的世界那条国配还那样发闷是吗?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2008-09-07 20:18
CJ《乱世佳人》五国配版里有这条音轨吗?
翻译:武迪
译制导演:李法曾、唐秀明
主要配音演员:徐涛(瑞特),郑建初(斯佳丽),(阿希礼)?,(梅兰妮)?
其他配音演员:韩童生、田洪涛、翟存元、曲敬国、贾大中、赵晓明、程寅、林兰
行到水穷处,坐看云起时
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-09-07 20:19
引用第1楼达斯.维达于2008-9-7 20:12发表的  :
提兄,失落的世界那条国配还那样发闷是吗?

我用耳机听的感觉还好点,至少人物说话听的清楚,配音演员都听出来了,如果直接在电视上看的话可能感觉很闷。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-09-07 20:20
引用第2楼韩菡于2008-9-7 20:18发表的  :
CJ《乱世佳人》五国配版里有这条音轨吗?
翻译:武迪
译制导演:李法曾、唐秀明
主要配音演员:徐涛(瑞特),郑建初(斯佳丽),(阿希礼)?,(梅兰妮)?
其他配音演员:韩童生、田洪涛、翟存元、曲敬国、贾大中、赵晓明、程寅、林兰

徐涛的两条都有的~~~~~~~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-09-07 20:35
我要更正我的话,只有一条徐涛的国配,是徐涛、唐烨那条,没有郑建初那条。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-09-07 22:00
威信那个碟是不是没有露点烫码??偶遇见好几回,都是片基有问题。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2008-09-07 23:00
我比楼主早几个月买到CJ的《乱世佳人》五国配版。我五条国配音轨均听过,八条音轨中,第三、五、六、七、八条是国配音轨。第三条没听出来,第五条国配可能就是徐涛主配的,第六条船长是张云明,第七条船长是吴文伦,第八条中,父亲:戴学庐,米德医生:王肖兵,米德太太:苏秀,梅兰妮:狄菲菲。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
8楼#
发布于:2008-09-08 10:29
失落的世界国语配音有一部国配确实非常的闷,而且噪音比较大,声音非常小。电视上看会比较郁闷,干脆听英文配音算了。
9楼#
发布于:2008-09-08 10:52
引用第7楼暗夜中的伯爵于2008-9-7 23:00发表的  :
我比楼主早几个月买到CJ的《乱世佳人》五国配版。我五条国配音轨均听过,八条音轨中,第三、五、六、七、八条是国配音轨。第三条没听出来,第五条国配可能就是徐涛主配的,第六条船长是张云明,第七条船长是吴文伦,第八条中,父亲:戴学庐,米德医生:王肖兵,米德太太:苏秀,梅兰妮:狄菲菲。

这片有上译配的?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2008-09-08 11:39
引用第5楼提尔皮茨于2008-9-7 20:35发表的  :
我要更正我的话,只有一条徐涛的国配,是徐涛、唐烨那条,没有郑建初那条。

没有徐涛、郑建初的那条,我就不收了。去北京回来刚买了华纳65周年纪念版的4DVD9。看楼上朋友说cj中有上译的配音,请提皮听听确认一下,如果有应该是令人兴奋的事情。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-09-08 12:54

描述:1

描述:2

描述:3

描述:4

描述:5

描述:6

描述:7

描述:8

描述:9

描述:10

描述:11

描述:12

描述:13

描述:14

描述:15

描述:16

描述:17

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2008-09-08 13:01
引用第11楼提尔皮茨于2008-9-8 12:54发表的  :

5国配版里是有条中录华纳DD5.1配音,上海配的,但绝非上译。

不知这条配音配的如何?能否提取下音轨分享一下~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-09-08 16:10
弱弱地问一下:这些碟是6区还是9区的?我有点乱分不清.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
14楼#
发布于:2008-09-08 18:26
引用第13楼猫鼠游戏于2008-9-8 16:10发表的  :
弱弱地问一下:这些碟是6区还是9区的?我有点乱分不清.

哈哈,兄弟真逗,难怪你要问问,楼主竟然也收9区?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
15楼#
发布于:2008-09-08 18:50
引用第7楼暗夜中的伯爵于2008-9-7 23:00发表的  :

对于第三条国配,蛮好奇的,你能不能截取部分主角的音频让大家听听看是哪里配音的?先谢谢了~~
歌剧魅影说过有8条配音呢,真是多啊!
1。央视首播,主配徐涛、唐烨
2。先科VCD,主配徐涛、郑建初
3。电影频道,主配王雪纯
4。中录华纳纪念版DVD,主配赵屹鸥、金霖(这就是传说中的上译配音版)
5。上海内参,主配吴文伦、朱莎
6。江苏无背景音效版,译导查若曼
7。厦门音像VCD,译导崔哲
8。VCD,主配张云明
行到水穷处,坐看云起时
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
16楼#
发布于:2008-09-09 23:07
引用第15楼韩菡于2008-9-8 18:50发表的  :

对于第三条国配,蛮好奇的,你能不能截取部分主角的音频让大家听听看是哪里配音的?

我将第三条音轨即不知名国配中录制了一段,转成了MP3,供大家听一下。内容是在十二橡树庄园午休时,斯佳丽偷跑到楼下,找到阿希礼表白遭拒,又偶遇躲到桌后的白瑞德。三人对白虽有先后但集中。个人认为这条国配一般,但此段对白本身很有代表性。
下载:乱世佳人片段.mp3[media=mp3,400,300,0]http://www.qupan.com/200808/qzp1964@126.com/45026.mp3[/media]
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2008-09-10 09:15
引用第16楼暗夜中的伯爵于2008-9-9 23:07发表的  :

我将第三条音轨即不知名国配中录制了一段,转成了MP3,供大家听一下。内容是在十二橡树庄园午休时,斯佳丽偷跑到楼下,找到阿希礼表白遭拒,又偶遇躲到桌后的白瑞德。三人对白虽有先后但集中。个人认为这条国配一般,但此段对白本身很有代表性。
下载:乱世佳人片段.mp3[media=mp3,400,300,0]http://www.qupan.com/200808/qzp1964@126.com/45026.mp3[/media]

听了,感觉阿希礼的配音太牵强,没有感觉。

那天我见到了5国配版的《乱世佳人》,大概听了下,感觉都一般。我还是喜欢先科版的配音,听着有老上译的味道,其他的有的只是某一人物好些,整体还是不如先科的徐涛、郑建初配音。
游客

返回顶部