阅读:1815回复:5

《钢铁侠》单碟双碟的配置

楼主#
更多 发布于:2008-09-08 21:52
单碟:收录英语,泰语,国语DD5.1
      花絮包括:11段删减场景和一个关于 斯坦·李 的彩蛋。

双碟:增加了一张花絮碟。
      内容如下:我是铁人;旅行开始,制作铁人服装,毁灭之行,现实训练,在盔甲之下,讲一个好事。
                不可战胜的铁人:出身,朋友和敌人,决定性铁人,瓶子中的恶魔,绝境和超越,终极铁人以及
                                铁人的视觉效果,演员的排练,小罗伯特·唐尼试镜,175张剧照,预告片。

派拉蒙家庭娱乐将于10月14日发行《夺宝奇兵Ⅳ:水晶头骨王国》的单双碟版DVD。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-09-08 21:56
泰语???冒似六区除了博伟有些泰语外,还没见过别家也加过泰语啊?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-09-08 22:13
钢铁瞎偶喜欢,收6区双碟版。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
3楼#
发布于:2008-09-09 02:13
期待着双碟版快点在我县出现
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
4楼#
发布于:2008-09-09 08:58
引用第1楼提尔皮茨于2008-9-8 21:56发表的  :
泰语???冒似六区除了博伟有些泰语外,还没见过别家也加过泰语啊?

说的是盗版
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2008-09-09 10:44
楼主说的这是6区?还是9区?
要是6区,传说中的铁盒版和面具版在哪里?
游客

返回顶部