goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:2472回复:8

9.10 收碟:《急速赛车手》+简评

楼主#
更多 发布于:2008-09-11 08:50
这张三区首发版画质相当好,自带官方中文字幕。国语配音可以无视,等六区上译5.1吧。中国女演员余男也参与了影片,RAIN表演很假,真讨厌,呵呵。嘿,胖老爹不是《石头族乐园》里的聪明笨伯吗。而大哥雷克斯竟是《迷失》主演马修福克斯,Handsome !

票房不好是事实,很多人都说“嗯,一部烂片”。这是很不负责任的说法。

《极》是一部在究极绚丽包装下的传统励志影片。这部投资一亿美元的巨制确是制作精良! 沃卓斯基兄弟说——这是一部拍给侄子侄女看的电影。没错,它是一部儿童片。有打斗却没有血迹,没有粗口,人物善恶分明,正义最终战胜邪恶。
浓烈温暖的大块色彩,游戏般迷幻华丽的未来都市和令人叹为观止赛车特效,在幻想世界里天马行空,任意驰骋...
我们不用怀疑它的用心良苦。我们还不能彻底理解影片在CG技术,镜头运用与意识方面的超前性。它卡通味十足,真的非常有趣。原谅它略显老套的剧情。喝口冰牛奶,放开思想,轻松享受这假的那么真实纯粹的极速赛车世界吧。

这是一部远被低估的影片。感谢沃卓斯基兄弟的诚意与勇气!

lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
1楼#
发布于:2008-09-11 10:06
国语配音可以无视
难道是草台配音,还是偷录或较转磁?
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-09-11 11:39
是啊,同问。看到WX这张碟了,还没收。
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
3楼#
发布于:2008-09-11 12:04
是草台配音............
4楼#
发布于:2008-09-11 23:55
那么说CJ家的也是草的了~还写着公营国配
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
5楼#
发布于:2008-09-13 20:19
我这边市面上还没看到呢,
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
6楼#
发布于:2008-09-14 21:22
楼主啊,是沃卓斯基“姐弟”啦~
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2008-09-14 23:20
嗯,非公映。国语配的比较糟糕。

“姐弟”?......呵呵。
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
8楼#
发布于:2008-09-15 13:16
不知道什么时候能出上译国语的?
游客

返回顶部