黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
阅读:4432回复:14

在淘宝网上看到有些好片,一问是刻录盘.

楼主#
更多 发布于:2008-09-11 20:34
每片10_15元,是不是太贵了?个人觉得一没封皮,二是刻录盘保存时间短,很容易花.而一张d9才8元.刻录盘合理价应就5元,还差不多.
1楼#
发布于:2008-09-11 20:44
看你买的什么片咯,要是市面上少见的那贵什么,要是买的是市面上卖烂了的片子那是贵了。
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
2楼#
发布于:2008-09-11 20:46
问下刻录盘是不是都是d5?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
3楼#
发布于:2008-09-11 21:58
我觉得还是值,因为我们收集的国配版尤其是上译版,在市面上很难找,好多已绝迹,但有朋友千辛万苦挖掘出来。冲着这份执着与辛劳,我都会支持!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-09-12 09:19
这个不好讲,首先珍惜影片的片源和配音查找起来很麻烦,你也不能断定人家没花钱
而且刻录也是要花钱的,至于D9卖8元,人家那是规模效应,如果一部电影碟商就刻20张碟,你看看还会不会是8元?
买不买是你情我愿的事情,没必要过于生气
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2008-09-12 09:20
对了,起码这些人还说了是刻录盘
而有些人明明是刻录的,说成是碟商出版的,这些人才可恨
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-09-12 10:27
呵呵,其实主要问题不在碟片价格,主要是很多的淘宝上卖的刻录影片还是咱们论坛里合成版的片子,这才叫晕呢
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
7楼#
发布于:2008-09-13 20:09
这比较幸运,还没有买到过这种东东。
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
8楼#
发布于:2008-09-14 13:17
几乎没在网上买过dvd盘,更何况是刻录盘,应该说,假如有问题就麻烦了.
9楼#
发布于:2008-09-14 20:35
买DVD要看品牌的,一些比较好的品牌出精装DVD9时都会收上译音轨,以后关注下DVD碟报,就不会吃亏了.
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
10楼#
发布于:2008-09-14 23:35
你上网找个《天鹅湖》(带上译,台配)试试看?能买到你就笑吧!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
11楼#
发布于:2008-09-15 01:44
我购过淘宝的刻录盘,我认为不在乎是刻录与否,关键是看看是不是上译精品。有些质量是差,但是现阶段有收藏价值啊!比如法国的《第七个目标》日本的《伤痕累累的勋章》以色列的《间谍505》等,市面上有吗?还有“电影粉丝”说得对,卖家强调是刻录,并再三告诫碟片质量,实属诚信为本。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2008-09-23 22:49
D9的刻录碟片一张空白的要70多块,D5的空白刻录碟只要2块,让你选,你选哪个?
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
kirite
发布于:2008-09-23 22:57
引用第13楼z晓宇于2008-9-23 22:49发表的  :
D9的刻录碟片一张空白的要70多块,D5的空白刻录碟只要2块,让你选,你选哪个?

空白D9,上等的三菱15左右,虽然远比D5刻录贵,不过你说70比较夸张,哈哈,70都可以买两张蓝光BD25单层刻录盘啦
kirite
发布于:2008-09-23 22:57
引用第13楼z晓宇于2008-9-23 22:49发表的  :

空白D9,上等的三菱15左右,虽然远比D5刻录贵,不过你说70比较夸张,哈哈,70都可以买两张蓝光BD25单层刻录盘啦
游客

返回顶部