冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:4932回复:10

柯南剧场版-《瞳孔中的暗杀者》有没有台湾国语配音?

楼主#
更多 发布于:2008-09-14 22:22
市面上我见过的DVD,在线观看的几个地方,都没有这一部剧场版的台湾国语配音,只有声创联盟配的,现在手头上就缺这一部的台三国配的音轨了,有知道情况的大侠麻烦通知一声。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2008-09-14 22:24
楼主有《名侦探柯南》国语版的配音名单吗?
冷心
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-09-14 22:39
哪一部配音名单?台湾的??还是声创的???
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
3楼#
发布于:2008-09-14 23:04
个人觉得柯南的剧场版还是听原声的比较好
声光魅影·最爱黄莺
冷心
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-09-14 23:09
原声固然是好,可是老听原声看字幕让我养成不管是什么电影,哪怕是电视一出字幕我就盯上看的习惯,改都改不过来了,你说我是看电影呀还是看字幕呀???呵呵!!
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-09-14 23:13
在台湾播的是国语版,但是听台湾网友说只有在电视台播过,DVD貌似没出过台3配音的
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
冷心
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-09-14 23:18
那也就是说台三区DVD也没有国配的喽。

看来他们说“剧场版的国配一部分只能在电视上录下来”是真的了。
冷心
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-09-15 17:39
没有人知道吗?小顶一下,不要沉,谢谢大家了。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2008-09-15 23:05
引用第2楼冷心于2008-9-14 22:39发表的  :
哪一部配音名单?台湾的??还是声创的???
就是星空台现在正在播的,DVD也是这个版本.
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-09-16 00:20
不过星空目前没播过卡通剧场版,倒是播过第一部真人版《给工藤新一的挑战书》。
记得以前集音小筑写过配音资料,貌似《瞳孔中的暗杀者》这部剧场版除了新一中配仍是刘杰先生外,其他角色配音都换了,所以...
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
冷心
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-09-16 08:54
听楼上一席话,茅塞顿开,可能那也就是什么一直找不到《瞳》台三国配的原因吧。

不过这样我还是想收一下,呵呵。
游客

返回顶部